PVP TH vs TH na 2 WMZ

Naivik

Pwner Residents
.
`.:Music:.`(QQ)~ посвящается.

Привет всем.Записал новое видео.В нем я не хочу показать какой я "тру" тх и т.д., хотелось бы услышать критику по поводу самого видео в целом, мб предложение снять что-то другое. Спасибо за просмотр)

https://youtu.be/mk6cowGD-BE

От предложения поединка 1vs1 на wmz не откажусь :)
Оверы, всякие парализаторы, а также тру коневоды не пишите)

хотя видюха хуйня, щас пересмотрел
Пох, тогда пусть будет как предложение вызова 1на1 на wmz

Naivik написал(а):

Привет всем.Записал новое видео.В нем я не хочу показать какой я "тру" тх и т.д., хотелось бы услышать критику по поводу самого видео в целом, мб предложение снять что-то другое. Спасибо за просмотр)

хотел увидеть критику в целом как видео,но посвящается оно мьюзику))ыы

у меня немного технического плана вопрос,
ты когда снимаешь видео, играешь так же без панели и всего всего? Или это какие-то технические хитрости?)

Nyash^_^Myash.© написал(а):
у меня немного технического плана вопрос,
ты когда снимаешь видео, играешь так же без панели и всего всего? Или это какие-то технические хитрости?)
технические хитрости 2009 года :D

ага переснять видео,не заходя в игру)) большая хитрость)))))

Naivik написал(а):

давай 1х1 на 5 донок , я буду ММом, тока фрапс тоже зделай(хоть выграешь,хоть прогираешь),ок?
Ник в игре ------->quize.

quize. написал(а):
давай 1х1 на 5 донок , я буду ММом, тока фрапс тоже зделай(хоть выграешь,хоть прогираешь),ок?
как-нибудь на след неделе, на этой никак.

ММ с паралом? :D

Naivik написал(а):
как-нибудь на след неделе, на этой никак.

ММ с паралом? :D
ты в игре сейчас? напиши свой ник

~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):
решил блафф где тут скил хз.
NTL а ты смешной :) Таких как ты "пустословов" сразу видно на форуме, которые только и могут что пиздануть что-нибудь и ждать пока тот ответит(а лучше всего заагрится).
Ты же мне тх на тх предлагал а?! Чего? Не помнишь уже? именно тх-тх, и обещал разьебать конкретно) Ради тебя, я даже зайду на етой неделе, что бы как ты сказал п.с. цитата твоя: "зайду разьебу тебя как щенка и выложу видос сюда отвечаю,чтобы ты пасть свою овчарка захлопнула"

Но буду с тобой только на донки, ради "просто так на интерес унизить подпёздыша" заходить не буду. Ставка 5 вмз правила знаешь.

Naivik написал(а):
NTL а ты смешной :) Таких как ты "пустословов" сразу видно на форуме, которые только и могут что пиздануть что-нибудь и ждать пока тот ответит(а лучше всего заагрится).
Ты же мне тх на тх предлагал а?! Чего? Не помнишь уже? именно тх-тх, и обещал разьебать конкретно) Ради тебя, я даже зайду на етой неделе, что бы как ты сказал п.с. цитата твоя: "зайду разьебу тебя как щенка и выложу видос сюда отвечаю,чтобы ты пасть свою овчарка захлопнула"

Но буду с тобой только на донки, ради "просто так на интерес унизить подпёздыша" заходить не буду. Ставка 5 вмз правила знаешь.
ок,тока не скули,щенок. 5вмз? ок,моё условие играем без блаффа.

серьёзное условие, я бы глянул на бой)

давай еще без
0344.jpg
, а то леталы заебывают, ну-ка посмотрим что у нас осталось,
0263.jpg
0030.jpg
0409.jpg
, ну при условие юзания сп банок, думаю бой закончится в районе - никогда, если конечно кому-то не будет жутко везти на криты.

а еще при условии, что из-за кривоты геодаты или обмена данными клиент-сервер, скил
0030.jpg
тоже теряет смысл, остается 2 скила, вау такое дерьмо даже фрапсить не посебе :blink:

Naivik написал(а):
давай еще без
0344.jpg
, а то леталы заебывают, ну-ка посмотрим что у нас осталось,
0263.jpg
0030.jpg
0409.jpg
, ну при условие юзания сп банок,

а еще при условии, что из-за кривоты геодаты или обмена данными клиент-сервер, скил
0030.jpg
тоже теряет смысл, остается 2 скила, вау такое дерьмо даже фрапсить не посебе :blink:
всё ясно,дно уповающее на блафф. бек теряет смысл? омг,что я тебе могу сказать,бек с боку проходит не только сзади,догоняешь?? эффект летала канает чаще в спину,ну ясен хер эффект летала не в счет. а так юзаем всё кроме блаффа.
и не смеши что мол "думаю бой закончится в районе - никогда, если конечно кому-то не будет жутко везти на криты."
я тебе предложил норм условие которое сведет к минимуму "рандом".

всё ясно,дно уповающее на блафф. бек теряет смысл? омг,что я тебе могу сказать,бек с боку проходит не только сзади,догоняешь?? эффект летала канает чаще в спину,ну ясен хер эффект летала не в счет. а так юзаем всё кроме блаффа.
и не смеши что мол "думаю бой закончится в районе - никогда, если конечно кому-то не будет жутко везти на криты."
я тебе предложил норм условие которое сведет к минимуму "рандом".
окей, только в лайт сете оба, не хочу ковыряться целый час до прохождения летала.

Подведём итог условия: летал не в счет, в лайт сете, без квиков, до 3ех побед, бой на 5 вмз(кто не вернет хуйло сервера), бой в том месте которое я выберу(т.к. есть багнутые места где на нажатие идти, чар не реагирует). Если подходит то тогда завтра, послезавтра.

Назад
Сверху