PVP TH vs TH na 2 WMZ

Naivik

Pwner Residents
.
`pizdec..#GG`. как и обещал, выкладуваю видео где ты зглатываешь)

P.S. Кстати, давно хотел сделать какое-нибудь видео, спасиб)

https://youtu.be/RpZWK91vwm0

817932b24987.png

p.s. mne ne nujnu tvoi wmz)

мультик сделан красиво,ага.
Только смотреть 5 минут как 2 "топ" тх, тыкают друг другу в лицо, не очень.
Изи тх.

был бы комп по мощнее а не ноутбук офисный, сделал бы качественней) Ето так, работа на скорую руку

IamBrabus написал(а):
бэки в лицо норм штука)
прикол в том(по крайне мере у меня), что когда кидаешь блаф, противник не всегда разворачивается, на моём клиенте он может не развернуться, но на сервере он стоит спиной ко мне, и поэтому, когда я бью беком в лицо после удачного блафа урон засчитывается, потому что фактически я бью в спину.

схуяли я должен дауну отдавать донки?? в самых бессмысленных боях на пвнре тх vs тх

PizdecGG написал(а):
схуяли я должен дауну отдавать донки?? в самых бессмысленных боях на пвнре тх vs тх
дауну? как ты громко тявкаешь из под монитора. Хотя бы с того, что ты сам согласился шкура 1на1 пвп с указанием цены, бегало пол боя к та муже об моба отрегенелся еще и тявкать что-то пытаешься.. не позорься

когда я тебе на гладе проиграл, я тебе отдал вмз или забыл уже? наверно разрыдался бы в живо трепещущих стонах(если бы не дал вмз).

мне пох на твои 2 wmz(от опущенца и пиздабола), можешь на ети 60 рублей себе чупачупс купить, только не плачь.

Михалыч если ты видел этот видос то задумайся над шансом прохождения блафа....был момент где он висел до 5 сек бред, это еще странно что леталы не проходили.
П.С. а pizdecGG обосцан, еще и крыса в придачу, сам себя обосцал ясно.

Raffneck написал(а):
Михалыч если ты видел этот видос то задумайся над шансом прохождения блафа....был момент где он висел до 5 сек бред, это еще странно что леталы не проходили.
Спасибо за комплимент :love:

Naivik написал(а):
дауну? как ты громко тявкаешь из под монитора. Хотя бы с того, что ты сам согласился шкура 1на1 пвп с указанием цены, бегало пол боя к та муже об моба отрегенелся еще и тявкать что-то пытаешься.. не позорься

когда я тебе на гладе проиграл, я тебе отдал вмз или забыл уже? наверно разрыдался бы в живо трепещущих стонах(если бы не дал вмз).

мне пох на твои 2 wmz(от опущенца и пиздабола), можешь на ети 60 рублей себе чупачупс купить, только не плачь.
тявкаю?) я в отличие от тебя не ору на весь серв, что я топ. Так что насчет этого вопроса можешь даже ничего не предъявлять. Если бы ты мне не отдал донку на гладе, с чего ты решил, что я ныл бы?? ты думаешь я бы из-за твоей донки поднял вопрос на форум? делать вот мне нечего. А ноешь тут только ты, раз тему создал. Бом бом

Нет автор . ты не отдал донк за.пвп ты гнида!
Я проебал был пвп со всеми скилами и т.д. я отдал был !
Ы пуху и 10,000 гб а ты реал балабол

Naivik написал(а):
бэки в лицо норм штука)
прикол в том(по крайне мере у меня), что когда кидаешь блаф, противник не всегда разворачивается, на моём клиенте он может не развернуться, но на сервере он стоит спиной ко мне, и поэтому, когда я бью беком в лицо после удачного блафа урон засчитывается, потому что фактически я бью в спину.
у блафа как бы 2 атаки))

Raffneck написал(а):
даун ебаный, а ничё что он прокидывает блаф пок кд, и вешается он 1 на 1, можна и 10 секунд стоять, кто бы ещё пиздел, ты чучело я видел твою игру, когда ты мне цп не сносишь изи, тыкаешь в лицо и надежда на блаф, 0 движений вообще ни свича ни хуя, тебе только играть тир, дестр , хавк и бсое.

Назад
Сверху