Роман включи нам серв хоть какой ни будь, побегать пофаниться, пусть стоит открытый кому надо тот играть будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы это уже проходили, я запускал Вам тестовый сервер, где-то пару дней бегало нормальное количество людей и потом всё угасало, и сервер просто простаивал в холостую.JEFFRYMORRISE написал(а):Роман включи нам серв хоть какой ни будь, побегать пофаниться, пусть стоит открытый кому надо тот играть будет!
Если сервер стоит пустой, тебя это затрудняет?)Михайлович написал(а):Мы это уже проходили, я запускал Вам тестовый сервер, где-то пару дней бегало нормальное количество людей и потом всё угасало, и сервер просто простаивал в холостую.Роман включи нам серв хоть какой ни будь, побегать пофаниться, пусть стоит открытый кому надо тот играть будет!
Если сервер стоит пустой, тебя это затрудняет?)B_E_S написал(а):Мы это уже проходили, я запускал Вам тестовый сервер, где-то пару дней бегало нормальное количество людей и потом всё угасало, и сервер просто простаивал в холостую.Роман включи нам серв хоть какой ни будь, побегать пофаниться, пусть стоит открытый кому надо тот играть будет!
Ну Ромч, прост чем дольше сервер в простое, тем больше ты теряешь людей. Просто собрав какой-то костяк можно будет что-то да придумать. Комьюнити на пвнере и так уже мёртвое, дальше лучше явно не будет, если так долго затягивать. По хорошему стоит воскрешать. Но думай сам, все-же я по цифрам что да как тоже не знаюМихайлович написал(а):Бесперебойная работа сервера стоит денег... Думаю, если и оплачивать его работу, то не для того, чтобы он просто стоял.
В последнее время, я обдумываю рассмотреть вариант запуска со скромным бюджетом. В хорошем случае это сможет сформировать хоть какой-то онлайн, чтобы сервер смог себя окупать.
От нас Роман не отпетляешь, говори точную дату и время!!! :grin:Михайлович написал(а):Я понимаю, что такой долгий простой к добру не приведёт, я бы уже давно его воскресил, но все крайние разы мне постоянно что-то мешало...
Не знаю как пойдёт в этот раз, ибо у меня по прежнему не хилая такая занятость на работе, но вроде как и время на сервер смогу найти, главное, чтобы силы духа хватило =)
Говорят, за двумя зайцами не угнаться, но, думаю это возможно, если подходить к делу с умом, а не тупо гнаться
Ну по факту нужны реал цифры. Прост я думаю Рома хочет хоть копейку в рекламу вкинуть и т.д.JEFFRYMORRISE написал(а):давай я аренду буду платить сколько там в месяц аренда ?
этот бесконечный оффтоп тут уже задрал рили
Я даж хз кто это. Далёк от ла2 ютуберов/стримеровJEFFRYMORRISE написал(а):Да вон блогерам заплатить например Женьку ВоН пусть врыв сделает и будет рекламка збс
Принял)JEFFRYMORRISE написал(а):Рома запарил заводи шарманку, сколько уже откладывать можно, ты же видишь, даже спустя годы мертвечены серва люди сидят на форуме в ожидании чуда, год, два сколько можно, завязывай давай и запускай уже!!!!!!!!! Реал уже заипло тут сидеть форум мониторить 2-3 год в ожидании открытия! Прими это сообщение близко к сердцу, да прямо близко к сердцу и стартуй на всех парусах!
Недорогую аренду без защиты, такую, чтобы сервер просто работал в тестовом режиме мы можем себе позволить в любой момент, но нам для нормального открытия нужна нормальная машина + защита, а это, по моим крайним подсчетам, около 30 т.р. в месяц.JEFFRYMORRISE написал(а):давай я аренду буду платить сколько там в месяц аренда ?
этот бесконечный оффтоп тут уже задрал рили
Бля, это крайне нестабильная работа. А Роме наверняка сейчас нужен стабильный доход.JEFFRYMORRISE написал(а):сделай так что бы твоя работа была админ л2 сервера, который будет приносить тебе доход
Ниче. Будем проведывать форум как раньше. Я уже 3 года тут не появлялся, так что для меня все как раньшеJEFFRYMORRISE написал(а):мне кажется пвнер с концами стух, ибо у Ромы не финансов не времени