Obt Server Roman

JEFFRYMORRISE написал(а):
Роман включи нам серв хоть какой ни будь, побегать пофаниться, пусть стоит открытый кому надо тот играть будет!
Мы это уже проходили, я запускал Вам тестовый сервер, где-то пару дней бегало нормальное количество людей и потом всё угасало, и сервер просто простаивал в холостую.

Однако, в последнее время, я уже не раз задумывался об возобновлении работы ИЛ сборки любым возможным путём...
Мне, наверно, как и многим, тоже хочется вновь почувствовать былую атмосферу =)

Михайлович написал(а):
Роман включи нам серв хоть какой ни будь, побегать пофаниться, пусть стоит открытый кому надо тот играть будет!
Мы это уже проходили, я запускал Вам тестовый сервер, где-то пару дней бегало нормальное количество людей и потом всё угасало, и сервер просто простаивал в холостую.
Если сервер стоит пустой, тебя это затрудняет?)

B_E_S написал(а):
Если сервер стоит пустой, тебя это затрудняет?)

Бесперебойная работа сервера стоит денег... Думаю, если и оплачивать его работу, то не для того, чтобы он просто стоял.
В последнее время, я обдумываю рассмотреть вариант запуска со скромным бюджетом. В хорошем случае это сможет сформировать хоть какой-то онлайн, чтобы сервер смог себя окупать.

Михайлович написал(а):
Бесперебойная работа сервера стоит денег... Думаю, если и оплачивать его работу, то не для того, чтобы он просто стоял.
В последнее время, я обдумываю рассмотреть вариант запуска со скромным бюджетом. В хорошем случае это сможет сформировать хоть какой-то онлайн, чтобы сервер смог себя окупать.
Ну Ромч, прост чем дольше сервер в простое, тем больше ты теряешь людей. Просто собрав какой-то костяк можно будет что-то да придумать. Комьюнити на пвнере и так уже мёртвое, дальше лучше явно не будет, если так долго затягивать. По хорошему стоит воскрешать. Но думай сам, все-же я по цифрам что да как тоже не знаю

Я понимаю, что такой долгий простой к добру не приведёт, я бы уже давно его воскресил, но все крайние разы мне постоянно что-то мешало...
Не знаю как пойдёт в этот раз, ибо у меня по прежнему не хилая такая занятость на работе, но вроде как и время на сервер смогу найти, главное, чтобы силы духа хватило =)

Говорят, за двумя зайцами не угнаться, но, думаю это возможно, если подходить к делу с умом, а не тупо гнаться ;)

Михайлович написал(а):
Я понимаю, что такой долгий простой к добру не приведёт, я бы уже давно его воскресил, но все крайние разы мне постоянно что-то мешало...
Не знаю как пойдёт в этот раз, ибо у меня по прежнему не хилая такая занятость на работе, но вроде как и время на сервер смогу найти, главное, чтобы силы духа хватило =)

Говорят, за двумя зайцами не угнаться, но, думаю это возможно, если подходить к делу с умом, а не тупо гнаться ;)
От нас Роман не отпетляешь, говори точную дату и время!!! :grin:

Рома запарил заводи шарманку, сколько уже откладывать можно, ты же видишь, даже спустя годы мертвечены серва люди сидят на форуме в ожидании чуда, год, два сколько можно, завязывай давай и запускай уже!!!!!!!!! Реал уже заипло тут сидеть форум мониторить 2-3 год в ожидании открытия! Прими это сообщение близко к сердцу, да прямо близко к сердцу и стартуй на всех парусах!

давай я аренду буду платить сколько там в месяц аренда ?

этот бесконечный оффтоп тут уже задрал рили

Хочу с евро пвп куда-нибудь сбежать
Слышал, у вас прикольная сборка была.
Хотелось бы заценить

Ну по факту нужны реал цифры. Прост я думаю Рома хочет хоть копейку в рекламу вкинуть и т.д.
Да и будем честны - половина пвнера залетят туда чисто ради комунити в гдд посидеть.

Да вон блогерам заплатить например Женьку ВоН пусть врыв сделает и будет рекламка збс

Рома запарил заводи шарманку, сколько уже откладывать можно, ты же видишь, даже спустя годы мертвечены серва люди сидят на форуме в ожидании чуда, год, два сколько можно, завязывай давай и запускай уже!!!!!!!!! Реал уже заипло тут сидеть форум мониторить 2-3 год в ожидании открытия! Прими это сообщение близко к сердцу, да прямо близко к сердцу и стартуй на всех парусах!
Принял)

Недорогую аренду без защиты, такую, чтобы сервер просто работал в тестовом режиме мы можем себе позволить в любой момент, но нам для нормального открытия нужна нормальная машина + защита, а это, по моим крайним подсчетам, около 30 т.р. в месяц.

На самом деле, я просто никак не возьму на работе отпуск, чтобы нормально выделить времени для подготовки и запуска сервера, ибо совмещать работу над сервером одновременно с основной работой практически не получается.

сделай так что бы твоя работа была админ л2 сервера, который будет приносить тебе доход

сделай так что бы твоя работа была админ л2 сервера, который будет приносить тебе доход
Бля, это крайне нестабильная работа. А Роме наверняка сейчас нужен стабильный доход.

мне кажется пвнер с концами стух, ибо у Ромы не финансов не времени

мне кажется пвнер с концами стух, ибо у Ромы не финансов не времени
Ниче. Будем проведывать форум как раньше. Я уже 3 года тут не появлялся, так что для меня все как раньше

Назад
Сверху