obsukali pomoiky mope4ka:)

Качество желает лучшего. Мишу Лавашика можно было на какой-нибудь PitBull поменять и было бы ваще идеально.

Вчера меня больше порадовал фурик, он настолько обиделся, что контроллил только меня и более ни на кого ассист не давал.

MatthewFetish написал(а):
tebya obosali ne menshe!)

Zevaka написал(а):
>Качество желает лучшего. Мишу Лавашика можно было на какой-нибудь PitBull поменять и было бы ваще идеально.
delal isklychitelno dlya sebya tvoe mnenie pohyi che kak
раз уж делаешь для себя, тогда оставь свой фрапс у себя. А если ты выложил на форум, будь готов читать комменты и принимать их. Тебе говорят, что и как есть. Нехуй выпендриваться на транслите, уёба.

Zevaka написал(а):

Zevaka написал(а):
>Качество желает лучшего. Мишу Лавашика можно было на какой-нибудь PitBull поменять и было бы ваще идеал/p>но.
раз уж делаешь для себя, тогда оставь свой фрапс у себя. А если ты выложил на форум, будь готов читать комменты и принимать их. Тебе говорят, что и как есть. Нехуй выпендриваться на транслите, уёб

skajy odno esli tebe ne nravitsa translit ne chitai okidoki?

sl3ng написал(а):
Вчера меня больше порадовал фурик, он настолько обиделся, что контроллил только меня и более ни на кого ассист не давал.
Изи ассистер со скоростью в 5+ сек по таргету, не льсти себе .
И кстати, зачем тебя контролить, когда тебя 3 сса убивают ? :DD

Юрьевич написал(а):
izi assist eto kogda assiset v gorode bafaetsa kogda pak deretsa yznal sebya down?)

Юрьевич написал(а):
Понимаешь ли в чем дело, далбаеб не профитно каждую секунду менять ассист, ровно так же как и держать по 10+ секунд меня на рескилле в 2 пака. Меня могут и 2 сса убить, если я под глумом и сюром, а мои биши хилят от ассиста основного пака, а не от тех самых двух-трех бомжей, которых отрезали в начале файта.

MatthewFetish написал(а):

Zevaka написал(а):
>>>>Качество желает лучшего. Мишу Лавашика можно было на какой-нибудь PitBull поменять и было бы ваще идеал/p>но.
lockquote>
lockquote>

раз уж делаешь для себя, тогда оставь свой фрапс у себя. А если ты выложил на форум, будь готов читать комменты и принимать их. Тебе говорят, что и как есть. Нехуй выпендриваться на транслите, уёб

skajy odno esli tebe ne nravitsa translit ne chitai okidoki?

Ну, я так понял, ты принял мои слова с обработкой видео. - Это по сабжу.

А дальше...
nauchis' na trasnlite pisat'. GL

Назад
Сверху