Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это мне или смайлу?.Nyash^_^Myash. написал(а):найс ты не выложил файт, где мы в декса, хатсуна и няшку обоссали ваш пакет. изичный
ну смайл вроде не выкладывал видео в этой темеKnight Of The Night написал(а):Ты это мне или смайлу?найс ты не выложил файт, где мы в декса, хатсуна и няшку обоссали ваш пакет. изичный
При мне треши вообще ещё ни разу за черту города не вылезли.
гф.PEREEZHAL написал(а):
Так делать нельзя, Да Серёга?!omagad написал(а):А почему ты не заснял как мы вас ММамм без эпика раняли? Видео же называется первые бои...
Нельзя в этом и беда.Pro100Smile написал(а):Так делать нельзя, Да Серёга?!А почему ты не заснял как мы вас ММамм без эпика раняли? Видео же называется первые бои...
По поводу вара они принимают ток когда им выгодно )) Проверено )Knight Of The Night написал(а):Лол, видео короткое, далеко не все бои туда включил)
Буду короче как раньше, только победы выкладывать)
Как все и делают, а то разнылись тут уже)
Надеюсь нас сегодня будет хотя бы фп и тогда увидимся на ак.
Вар примите, "ммы без эпика".
У нас большинство клана тоже без эпика.
А то сколько можно пкшить вас "роняльщиков"?
Ой, ну разок было, ещё скажи что вы так не делали. Только вы отменяли когда было выгодно. Не на этом вайпе правда. Это игровой момент, не более.Masquarade написал(а):По поводу вара они принимают ток когда им выгодно )) Проверено )Лол, видео короткое, далеко не все бои туда включил)
Ой, ну разок было, ещё скажи что вы так не делали. Только вы отменяли когда было выгодно. Не на этом вайпе правда. Это игровой момент, не более.omagad написал(а):По поводу вара они принимают ток когда им выгодно )) Проверено )Лол, видео короткое, далеко не все бои туда включил)
Я без претензий, а к тому что вы ни разу на эпик не пришли. Может не Дино, хз где вы обитаете. Чем больше кланов на эпике тем веселее.Knight Of The Night написал(а):Искренне не понимаю, почему мне тыкают этим "дино".[/size][/font]
Мы на дино бываем наверное реже, чем фальконы и вы вместе взятые.
Вчера прилетели только потому, что мне сказали, что там клан гномов затусил и можно пофармить клан репу.
К слову, даже клан гномов вар принял и не отменяет.
Ну, это единственное место где есть фан на этом сервере.Legenda написал(а):А вам на эпиках скучно?
А может просто в онлайне людей не было?omagad написал(а):Я без претензий, а к тому что вы ни разу на эпик не пришли. Может не Дино, хз где вы обитаете. Чем больше кланов на эпике тем веселее.Искренне не понимаю, почему мне тыкают этим "дино".[/size][/font]
Мы на дино бываем наверное реже, чем фальконы и вы вместе взятые.
Вчера прилетели только потому, что мне сказали, что там клан гномов затусил и можно пофармить клан репу.
К слову, даже клан гномов вар принял и не отменяет.