L2Top

• Автор темы Автор темы POK
  • Дата начала Дата начала

POK

Форумчане
.
Столкнулся с проблемой что не могу проголосовать на L2Top'e.
Когда пытаюсь проголосовать, мне выдает:

Пробовал войти на аккаунт через Соц. сеть, Mail, зарегать аккаунт, с него тупо выкидует и пишет "Вам нельзя голосовать"
Перепробовал все возможные варианты, вплоть до переустановки Виндовс и форматирования винта, ничего не помогло...
Перепробовал уже все возможные браузеры. Результат тот-же.
Возможно кто-то сталкивался с подобной ерундой, и знает как с этим бороться?

обычно такая фигня вылазит при попытке голосонуть с забаненного л2топом акаунта, его можно просто выкидывать, у меня сотни две акаунтов на л2топе в статусе "вам нельзя голосовать"
но если у тебя это вылетает прям при переходе на сайт, вот прям сразу, то дело дрянь, я такого даже не видел)

плагины на блокировку рекламы не стоят?

oFlas написал(а):
обычно такая фигня вылазит при попытке голосонуть с забаненного л2топом акаунта, его можно просто выкидывать, у меня сотни две акаунтов на л2топе в статусе "вам нельзя голосовать"
но если у тебя это вылетает прям при переходе на сайт, вот прям сразу, то дело дрянь, я такого даже не видел)
Угу, как только перехожу по баннеру на сайт, сразу выбивает вот такую по*ботину...

Ребят, никто не сталкивался с подобной ерундой? Бесит, что нельзя голосовать:(

Попробуй зайди с другого браузера,почисти историю,или на кройняк голосуй через прокси.

ili написал(а):
Попробуй зайди с другого браузера,почисти историю,или на кройняк голосуй через прокси.
Пробовал все известные гуглу браузера) Историю чистил (винт форматировал и винду переустанавливал, после этого бестолку чистить историю я думаю:))
Что за зверь такой, этот прокси? :wut:

Назад
Сверху