#l2Pwner.com Vk<3

https://vk.com/club_l2pwner
Вот крч я немного решил заняться сервером по тому что очень жалко смотреть как он гаснет,
начал с малого по немного я буду заливать новости а так же займусь хоть какой то рекламой.
Прошу не флудить и обсирать эту тема всем добра и удачи)
p.s не стесняемся добавляемся в групу <3

LekS1k написал(а):
ты чё интернет-маркетолог нихуёвый? не позорься.
причем тут это? мне просто обидно то что сервер гаснет, и никто на этот момент не может заниматься им, так как у Админа проблемы с защитой, вот я и решил немного поднять его конечно это будет не сразу.
и я просил не обсирать эту тему.

krax написал(а):
норм фрапс в вк) классные были времена
да времена были не плохие, я постараюсь максимально на сколько возможно добавлять новую информацию)
и попытаюсь повысить онлайн) что бы вернуть хоть чутка фана и срача на серв)

Ребята, вы походу не догоняете что к чему, дело не в сборках рекламе и тд. дело в самой игре.
Устарел ил уже очень сильно, львиная доля игрков ушли в реал либо в другие игры.
Сейчас либой проект живёт 1-2 недели, и не важно какая сборка и сколько потрачено на рекламу.

>Dant1st< написал(а):
Ребята, вы походу не догоняете что к чему, дело не в сборках рекламе и тд. дело в самой игре.
Устарел ил уже очень сильно, львиная доля игрков ушли в реал либо в другие игры.
Сейчас либой проект живёт 1-2 недели, и не важно какая сборка и сколько потрачено на рекламу.
ну я бы так не сказал есть проекты которые живут долго просто ими нужно заниматься, я ничего плохого делать не планирую, я хочу что бы любимый мной и многими игроками проект жил и процветал во все что я хочу.

Memento.Mori ^^ написал(а):
3 человека в группу вступило, и то фейки наверное
мм. а чего ты ожидал сразу 100к вступит?
и нет это не фейки, а были бы тут все такие то уже больше было бы.
блять, не к чему приебаться))))

да дело не в рекламе, а в этой днищенской сборке и в том что админа нету на проекте

#Selfy. написал(а):
я не знаю, что смешнее - группа вк твоя или твои надежды))
Смешно то что ты даун
А смешнее всего, что на сервере где 7 человек играет, ты замка взять не можешь... могу зайти ща на гдд подефать его, но увы не хочу тебя бить и так по больному...

Назад
Сверху