IM vs Боты PWNER'a

Ничего удивительного, как я писал раньше и всегда буду писать " Нет чита - нет клана"

Чесно выйдет основа вы тупо отсосёте 10:0 , хуй знает как там хуз, он для меня слабый, ебали флк с ним они не оч, а от тиш норм за бп,и асист правильней берут, не поспоришь

Alpine написал(а):
Чесно выйдет основа вы тупо отсосёте 10:0 , хуй знает как там хуз, он для меня слабый, ебали флк с ним они не оч, а от тиш норм за бп,и асист правильней берут, не поспоришь
ох сколько раз мы это слышали, сколько раз никто не оправдал наших ожиданий.... карочи, ты сначала фул состав собери, а потом языком чеши. у нас тоже давно уже не фул, и ничего, едем потихоньку

Alpine написал(а):
Тишь на бп это писят процентов победы в гвг, я ещё когда в гл бегал так говорил.

kap4a написал(а):
ох сколько раз мы это слышали, сколько раз никто не оправдал наших ожиданий.... карочи, ты сначала фул состав собери, а потом языком чеши. у нас тоже давно уже не фул, и ничего, едем потихоньку
да мне похую на фул состав, я соло геймер, и знаю своё, что 1 на 1 2 на 1 вы отлетаете на изи, и отлетали и невздумай мразота пиздануть что это не так, да и рандом пачкой убивали трешей флк, и другие кланы, но никто не фрапсил и не выёбывался ибо всем похуй было, онли фан, а вы тут табаками меряетесь кто кого нагнул в колизее

kap4a написал(а):
и ты внатуре даун, тут о флк говорится, а не о том клане который на фрапсе, всё иди на хуй даун

>Dant1st< написал(а):
Тишь на бп это писят процентов победы в гвг, я ещё когда в гл бегал так говорил.
у нас в пачке был бп, с глов Алексей твинк, он нехуже тиша и няша и прочих хороших бп, если каждый в пати знает что делать и кого контролить, даже если это и рандом пати, но каждый из них сильный соло игрок, то даже сформированые хорошо кп отлетают

чет много кому ответить надо, но мне лень, по этому я топчик, тиш у меня уроки брал.

MorganPage написал(а):
а где же те вставки где вы сыпались за секунды?
Это первые гвг? Зашёл на серв и не играл 2 месяца, недельку более менее надрочился и вы на полу.
1 gvg? Далеко уже не первый,тут просто получилось у вас немного лучше,только вот где моменты с этого гвг когда вы за 15-20 сек сыпались

WtfitDizer. написал(а):
Ну фалосы же я хз от кого ток они на ГвГ не глатали
когда состава не было-базару нет, падали, а как приходило 2-3 нормальных челика, мы ебали всё что движется, по нескольку фулок. хуле ты пиздишь не подумав-я жх

Назад
Сверху