Hf 5

• Автор темы Автор темы Ree
  • Дата начала Дата начала
Михайлович написал(а):
Учитывая все обстоятельства, не скоро, но очень хочется быстрей =)
Ром, тут такое дело, я вчера хотел оружие с лсом перекинуть , а там не видно какой лс, сможешь решить?

Pro100Smile написал(а):
Учитывая все обстоятельства, не скоро, но очень хочется быстрей =)
Ром, тут такое дело, я вчера хотел оружие с лсом перекинуть , а там не видно какой лс, сможешь решить?
+ нормальное дело было бы

Если тут и нужен HF , то только без анального доната как на всех других серверах . Если взять концепцию FSF + оптимизировать донат чтобы админ получал прибыль но , не доводить до абсурда как на других серверах то .... Может что то получиться приятное .

Михайлович написал(а):
По хорошему, хочу, чтобы и Интерлюд, и ХФ работали одновременно...
Вообще не советовал бы тебе хф открывать, потому что проблем в 250 раз больше чем на интерлюде, в настройках и прочее.

Stranges написал(а):
Вообще не советовал бы тебе хф открывать, потому что проблем в 250 раз больше чем на интерлюде, в настройках и прочее.
Приведи пример, пожалуйста, ибо я уже изучал одну из ХФ сборок и остался доволен.

Михайлович написал(а):
Приведи пример, пожалуйста, ибо я уже изучал одну из ХФ сборок и остался доволен.

Очень простой пример приведу. Есть скруде, сам знаешь, не смотря на то сколько уже ошибок фиксов не было, они все равно не идеальны бюджет там тоже не 2 рубля! По сей день выходят обновы, где фиксят скилы, персонажей, силы крита, и прочие не доработки) Я просто говорю лишь, если взять интерлюд сборку, и хф то на интерлюде меньше заморочек) А там действительной высокий класс всего, что надо фиксить, доводить до ума.

Дык это нормально. Фиксы и доработки будут, практически, всегда, особенно, если это Ява.
Я подумал, у тебя какой-то конкретный пример есть.

Михайлович написал(а):
Дык это нормально. Фиксы и доработки будут, практически, всегда, особенно, если это Ява.
Я подумал, у тебя какой-то конкретный пример есть.
Открывай уже шо нибудь)))) Ебашить хочу)))

Назад
Сверху