Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большая , жду нормального олимп сервера.LekS1k написал(а):какая тебе разница вообще
Жди :cray: :grin:Ree написал(а):Большая , жду нормального олимп сервера.какая тебе разница вообще
Ром, тут такое дело, я вчера хотел оружие с лсом перекинуть , а там не видно какой лс, сможешь решить?Михайлович написал(а):Учитывая все обстоятельства, не скоро, но очень хочется быстрей =)
+ нормальное дело было быPro100Smile написал(а):Ром, тут такое дело, я вчера хотел оружие с лсом перекинуть , а там не видно какой лс, сможешь решить?Учитывая все обстоятельства, не скоро, но очень хочется быстрей =)
Вообще не советовал бы тебе хф открывать, потому что проблем в 250 раз больше чем на интерлюде, в настройках и прочее.Михайлович написал(а):По хорошему, хочу, чтобы и Интерлюд, и ХФ работали одновременно...
Приведи пример, пожалуйста, ибо я уже изучал одну из ХФ сборок и остался доволен.Stranges написал(а):Вообще не советовал бы тебе хф открывать, потому что проблем в 250 раз больше чем на интерлюде, в настройках и прочее.По хорошему, хочу, чтобы и Интерлюд, и ХФ работали одновременно...
Приведи пример, пожалуйста, ибо я уже изучал одну из ХФ сборок и остался доволен.Михайлович написал(а):Вообще не советовал бы тебе хф открывать, потому что проблем в 250 раз больше чем на интерлюде, в настройках и прочее.По хорошему, хочу, чтобы и Интерлюд, и ХФ работали одновременно...
Открывай уже шо нибудь)))) Ебашить хочу)))Михайлович написал(а):Дык это нормально. Фиксы и доработки будут, практически, всегда, особенно, если это Ява.
Я подумал, у тебя какой-то конкретный пример есть.
потерпите чуть-чуть)Zevaka написал(а):Cho, gde? Est' vriv?
poka u starpera est' kompukter nuzhno poigrat'Chaser написал(а):потерпите чуть-чуть)Cho, gde? Est' vriv?