Hero Skills

Гергий

Pwner Residents
.
Думаю хиро скилы на 2 мин не самая удачная идея.. и так оли мертвое , а тут даже стимул убили

А я думаю иначе, это стандартное время к которому многие привыкли, а если в клане несколько Героев, то можно не ограничиваться 2-мя минутами, далее стимул иметь больше Героев в своем клане.

Михайлович написал(а):
А я думаю иначе, это стандартное время к которому многие привыкли, а если в клане несколько Героев, то можно не ограничиваться 2-мя минутами, далее стимул иметь больше Героев в своем клане.
тут соло игроки остались, кланов нету :)

Михайлович написал(а):
Рома лучше настрой ММов, они сейчас получают от лука в лицо меньше чем другой лук.

Murder написал(а):
Рома лучше настрой ММов, они сейчас получают от лука в лицо меньше чем другой лук.
Рома сделай пожалуйста Гнома чтоб он со стана давал 100к урона, а то он получает в лицо больше чем от крипа

Назад
Сверху