Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут соло игроки остались, кланов нетуМихайлович написал(а):А я думаю иначе, это стандартное время к которому многие привыкли, а если в клане несколько Героев, то можно не ограничиваться 2-мя минутами, далее стимул иметь больше Героев в своем клане.
Рома лучше настрой ММов, они сейчас получают от лука в лицо меньше чем другой лук.Михайлович написал(а):А я думаю иначе, это стандартное время к которому многие привыкли, а если в клане несколько Героев, то можно не ограничиваться 2-мя минутами, далее стимул иметь больше Героев в своем клане.
Рома сделай пожалуйста Гнома чтоб он со стана давал 100к урона, а то он получает в лицо больше чем от крипаMurder написал(а):Рома лучше настрой ММов, они сейчас получают от лука в лицо меньше чем другой лук.А я думаю иначе, это стандартное время к которому многие привыкли, а если в клане несколько Героев, то можно не ограничиваться 2-мя минутами, далее стимул иметь больше Героев в своем клане.