Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
HollowIchigo~ написал(а):c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)я вовсе за С1-С4 ИМХО
Ты даже не представляешь какой кайф,сразу и фурика и их кла дурачка который не вытащил свой тонированный клан)Circle написал(а):бля ну тут лайк
нагнуть фурика играющего в флк походу кайф)
Я всегда отвечал отвечаю и буду отвечать за свои слова, в отличии от фурика. И сравнивать нас пиздец глупо.Roma_#13 написал(а):kak kiss taki fyrik dryg dryga dostoinu
ya prosto pomny kak tu еmy sosal kogda v hardah bul mojеsh dajе nе otricat.......DimkoO написал(а):Я всегда отвечал отвечаю и буду отвечать за свои слова, в отличии от фурика. И сравнивать нас пиздец глупо.kak kiss taki fyrik dryg dryga dostoinu
ya prosto pomny kak tu еmy sosal kogda v hardah bul mojеsh dajе nе otricat.......Roma_#13 написал(а):Я всегда отвечал отвечаю и буду отвечать за свои слова, в отличии от фурика. И сравнивать нас пиздец глупо.kak kiss taki fyrik dryg dryga dostoinu
ya prosto pomny kak tu еmy sosal kogda v hardah bul mojеsh dajе nе otricat.......DimkoO написал(а):Я всегда отвечал отвечаю и буду отвечать за свои слова, в отличии от фурика. И сравнивать нас пиздец глупо.kak kiss taki fyrik dryg dryga dostoinu
ya prosto pomny kak tu еmy sosal kogda v hardah bul mojеsh dajе nе otricat.......Roma_#13 написал(а):Я всегда отвечал отвечаю и буду отвечать за свои слова, в отличии от фурика. И сравнивать нас пиздец глупо.kak kiss taki fyrik dryg dryga dostoinu