gvg

• Автор темы Автор темы qq12345
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не волнуйся, а то рука пздц дрожит )

а че не выложили гвг когда вы у хардов отсосали? лол понты

Посмотри фрапси там есть где наш бп играет в ассист, а не только сапорт.

смотри на панель дамага и кто в таргете .)
d1344b55ae9247a486d56e2afe9011e7.png

Не обосрался когда выделил няшку, при том, что все уже лежат?
Все гвг которые были с вами по 30 сек, после первого трупа мои биши уже слипали ваших даунов)

рwnz. написал(а):
Не обосрался когда выделил няшку, при том, что все уже лежат?
Все гвг которые были с вами по 30 сек, после первого трупа мои биши уже слипали ваших даунов)
Zahodi, pizdabol, perebei ves' pack za 30 secund .) Chislo i vremya, davai poderemsya . Davno der'ma v chate ot tvoih jivotnih ne bilo .

Не успела ты терпилка, насосался ваш гавно пак и хватит)

Ты долбаеб? Мы вас хуесосили на протяжении всего времени которого играли, щас не времени нету не желания, + я сам давно не играю тем более вы жалкие, не достойные нашего внимания и времени, и тем более драки в этой игре))
Ты больше думай меньше пизди, каждый день на форуме были фрапсы, от вас НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НОЛЬЬЬЬЬЬ
и только сейчас, когда ахуенные игроки ушли, вы убиваете в 2 клана каких-то дцпшников с препиской "гг".
Ну дак вот, удачи дальше гнить здесь.

рwnz. написал(а):
Ты долбаеб? Мы вас хуесосили на протяжении всего времени которого играли, щас не времени нету не желания, + я сам давно не играю тем более вы жалкие, не достойные нашего внимания и времени, и тем более драки в этой игре))
Ты больше думай меньше пизди, каждый день на форуме были фрапсы, от вас НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НОЛЬЬЬЬЬЬ
и только сейчас, когда ахуенные игроки ушли, вы убиваете в 2 клана каких-то дцпшников с препиской "гг".
Ну дак вот, удачи дальше гнить здесь.
slitiy malen'kiy pizdabol'chik, kotoriy ne otvechaet za svoi slova.Zaydi i perebei pachku za 30 secund, kak ti pisal viwe, dolboeb.

Мы вам всегда давали шанс, но фейл за фейлом, увы вы упустили шанс отыграться, ибо тупые.
Не достойны.

ne dumal , chto naoborot?eto vi pisali 4itu v pm i umolyali ego viyti s vami gvg, ebanutiy.) Eto vi postoyanno hoteli dratsya, a mi vas sbrivali, ibo vi nedostoyni . Ya bi tebe i was ne pisal, no hochetsya dokazat', chto ti pizdabol i pachku za 30 secund nikogda ne ub'ew. Ewe raz sprawivau tebya tuporilogo po faktu,mojet otvetiw za slova i ub'ew pack za 30 secund?

Legenda написал(а):
смотри на панель дамага и кто в таргете .)
d1344b55ae9247a486d56e2afe9011e7.png
Next level.
самое прикольное,я как щас помню в том гвг без бафа упал, и гордиться по пацану без бафа критом 1.6 от биша, это как убить гремлина 1 лвла чуваком с 3 профой с 1 удара.

healryadom написал(а):
ne dumal , chto naoborot?eto vi pisali 4itu v pm i umolyali ego viyti s vami gvg, ebanutiy.) Eto vi postoyanno hoteli dratsya, a mi vas sbrivali, ibo vi nedostoyni . Ya bi tebe i was ne pisal, no hochetsya dokazat', chto ti pizdabol i pachku za 30 secund nikogda ne ub'ew. Ewe raz sprawivau tebya tuporilogo po faktu,mojet otvetiw za slova i ub'ew pack za 30 secund?
и самое прикольное, что чит писал, что не будет выходить гвг с такими даунами( это он про свой клан писал) ибо знал, что проебёт

healryadom написал(а):
Ты сам в рк умолял, что бы мой пак без меня выходил гвг ибо вы ссыте как твари, как и чернокнижник чит. Всё, хватит с вас терпилы, не достойны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху