Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Edgar4uk написал(а):
Может сам залитишь на свой серв пофанились быМихайлович написал(а):
Edgar4uk написал(а):
Ахахаха))),Этот Лео да*н, как всегда типо топ DМихайлович написал(а):
Типо топ это ты а я Топ самый лучший из лучшихPro100Smile написал(а):Ахахаха))),Этот Лео даун, как всегда типо топ DМихайлович написал(а):
v mowm vidno vse faitu v kotoruh bul ya potom ya yshel.....takayasebe написал(а):ну тут повеселее видос будет)
ну в другом видосе(параллельная тема) пацаны хоть показали, что и проебовали) а тут типа топы)
Ты в хлам был п*зд*цAngelinaJolie написал(а):видно, что атас потеет подходит на ауры и тд, а вы стоите не понимаете, что происходит
ahahahaha vutyanyl pizdykov)AngelinaJolie написал(а):видно, что атас потеет подходит на ауры и тд, а вы стоите не понимаете, что происходит
Заходи мы сегодня тоже собираемся на фан точнее они я буду на другом сервер гвгшиться а на пвнер ближе к 9-10 зайду>Dant1st< написал(а):ну хоть песенка норм, смотрел видос насквозь, чисто песенка зашла =)
Я с опами качаю, нет времени сюда заходить.Edgar4uk написал(а):Заходи мы сегодня тоже собираемся на фан точнее они я буду на другом сервер гвгшиться а на пвнер ближе к 9-10 зайдуну хоть песенка норм, смотрел видос насквозь, чисто песенка зашла =)
Я с опами качаю, нет времени сюда заходить.>Dant1st< написал(а):Заходи мы сегодня тоже собираемся на фан точнее они я буду на другом сервер гвгшиться а на пвнер ближе к 9-10 зайдуну хоть песенка норм, смотрел видос насквозь, чисто песенка зашла =)
Я с опами качаю, нет времени сюда заходить.Edgar4uk написал(а):Заходи мы сегодня тоже собираемся на фан точнее они я буду на другом сервер гвгшиться а на пвнер ближе к 9-10 зайдуну хоть песенка норм, смотрел видос насквозь, чисто песенка зашла =)
Я с опами качаю, нет времени сюда заходить.Привет жеке и шотзику передовай от Leo скажы они поймут>Dant1st< написал(а):Заходи мы сегодня тоже собираемся на фан точнее они я буду на другом сервер гвгшиться а на пвнер ближе к 9-10 зайдуну хоть песенка норм, смотрел видос насквозь, чисто песенка зашла =)
Я с опами качаю, нет времени сюда заходить.Привет жеке и шотзику передовай от Leo скажы они поймут Ок.все заходи сегодня весь клан забанилиiNew..GG написал(а):Заходи мы сегодня тоже собираемся на фан точнее они я буду на другом сервер гвгшиться а на пвнер ближе к 9-10 зайдуну хоть песенка норм, смотрел видос насквозь, чисто песенка зашла =)