GvG-турнир

Хотели бы вы GVG-турнир 9x9?

• Всего проголосовало
    22

Light

Pwner Residents
.
Всем привет.

​Есть предложение в первых числах мая провести GvG-турнир 9х9. Хотели бы вы в нем участвовать?

Идею вбросил не плохую, сам хотел предложить, но а подробней помочь как это реализовать у тебя нету планов?
​Только голосуйте и все?

​Что я предложу.

​Собрать определенные пачки, "надеюсь их на старте будет много" и сделать турнир таким образом
​Выходит 1 пак ну и конечно же 2-ой 9х9, длительность драки я предложу на 3 раунда, кто больше взял тот собственно и проходит в следующий раунд, ожидая следующего противника который пройдет во 2 раунд. Ну и так собственно до конца.

​У кого есть другие идеи кидайте кто более опытен в этом вопросе я лично нет.

​Так-же что по призу, решать тоже админу, и как утешительный приз можно будет выдать итем на покраску ника или титула.

3 раунда?? Я думаю это не вариант, т.к. бывали моменты пачки дрались по пол часа с бафами овера и биша, хотя, эту сборку я не знаю
Одного раунда, думаю, будет за глаза.

~IEvanescenceI~ написал(а):
3 раунда?? Я думаю это не вариант, т.к. бывали моменты пачки дрались по пол часа с бафами овера и биша, хотя, эту сборку я не знаю
3 раунда это классика, 1-2 раунда это шанс, 3 раунда закономерность

Юрьевич написал(а):
Выходит, ты, закономерно без баффа отлетаешь.

sl3ng написал(а):
Выходит, ты, закономерно без баффа отлетаешь.
ахах :D

Так а нахуя ты у него что-то спрашиваешь, если он за слова не отвечает?.) С ним о чем то говорить, шо радио слушать .) "Шансовая игра", ору xd. Исходя из его слов можно сделать вывод, что если его пак и побеждал когда-то, то исключительно за счет фарта, а не скилла.) Фу, такой кран, шо он несёт .)

4svchsv написал(а):
л2 это в принципе шансовая игра)
Няшка де твой мусорный пакет на сервере? Или как обычно слился, говорил мол я дам фан все дела, а в итоге опять на форуме только умничаешь.
даю фана на форуме больше чем ты в игре.
ты ваще че за ноунейм)

Назад
Сверху