fun

• Автор темы Автор темы Roma_#13
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    fun
Вернулась мода обрезать видео и показывать как будто выиграли файт где в итоге проиграли? :grin: :grin: :grin:
Зачем вы так позоритесь? :grin:

ну так снимай свои "победы" и выкладывай. Я вот смотрю за красотой, а не за победителем.

Legenda написал(а):
Вернулась мода обрезать видео и показывать как будто выиграли файт где в итоге проиграли? :grin: :grin: :grin:

Legenda написал(а):
menya daje tam net)ya prosto zdelal i vulojul....a tak to vulajuvai toje v chem problema?)

Так это тебя сокланы попросили так обрезать?))) Интересно, после таких видео сильно мораль плюсуеться? :grin:

Сильно сомневаюсь, что имея в онлайне 2 пака на коре отменяли бы вар. Я не знаю с какого клана ты, но клан пончика вообще без вара играет.

Legenda написал(а):
Сильно сомневаюсь, что имея в онлайне 2 пака на коре отменяли бы вар. Я не знаю с какого клана ты, но клан пончика вообще без вара играет.
sechas igraet 3 klana nash Flc i mope4ok vu war otmenyaete kak dodiki che tu temy menyaesh

Ты читать вообще умеешь? Выше написано, что ваше алли вообще без вара играет.

я как-будто отлетел лет на 7 назад, лагающий фрапс, песня аля попса 90-х

мода на это уже прошла, не?
за переходы молчу ))

о недавно было) флк как всегда топ) га чуть позади) морячку надо подкачаться)

Малышка, а подгорела то с чего так?))) Если обидел тебя чем-то, то ты извини, постараюсь больше не обижать.

Назад
Сверху