#Fun Toi 13 end Wall Of Agras

ебать ты дрочишь на себя, выложил тупо где ты пару раз сел на асс и именно те разы где положил)

были бы с трешами там, обоссали бы твой пак за 10 сек.

и когда снимаешь видос, думай о контенте, а то смотреть 2 минуты на твоего чара как он хилится в фул экране, как-то не очень.

• Like
Реакции: Krax
.Nyash^_^Myash. написал(а):

и когда снимаешь видос, думай о контенте, а то смотреть 2 минуты на твоего чара как он хилится в фул экране, как-то не очень.
Слышь дебил давай гвг 9х9 завтра на фанже дай мне 30 секунд твоих трешев не будет и вангую 1 раунд 5 без баф 2 раунд 4 без баф вас ждать

AngelinaJolie написал(а):
ебать ты дрочишь на себя, выложил тупо где ты пару раз сел на асс и именно те разы где положил)
Та нехуя делать было залил шо ты напал )

haha pervoe video obrabotano vopshe pizdec interesno bulo posmotret kak tu rebaff delaesh a potom prosto 15 sec kartinka stoit)

AnimalsTopmmEdgar написал(а):

Слышь дебил давай гвг 9х9 завтра на фанже дай мне 30 секунд твоих трешев не будет и вангую 1 раунд 5 без баф 2 раунд 4 без баф вас ждать
где-то уже была картинка с запятыми, но видимо для тебя это лишь картинка.

Ты реально думаешь, что я ради твоего обоссаного пака буду собирать пацанов, у которых всех свои дела и жизнь?:D

-пацаны, пойдём какому-то дауну с пвнера ебало сломаем за 10-15 секунд
-няшка, ты че долбоёб, ради 10 секунд качать л2, ставить патчи и прочее? не, спс

давай, жду : " изи слив" " пойомка" и прочие там твои интересные слова

#13 написал(а):
haha pervoe video obrabotano vopshe pizdec interesno bulo posmotret kak tu rebaff delaesh a potom prosto 15 sec kartinka stoit)
Брат это филмора сама так лагает я ее удалил сони вегас сделал

где-то уже была картинка с запятыми, но видимо для тебя это лишь картинка.

Ты реально думаешь, что я ради твоего обоссаного пака буду собирать пацанов, у которых всех свои дела и жизнь?:D

-пацаны, пойдём какому-то дауну с пвнера ебало сломаем за 10-15 секунд
-няшка, ты че долбоёб, ради 10 секунд качать л2, ставить патчи и прочее? не, спс

давай, жду : " изи слив" " пойомка" и прочие там твои интересные слова

Ну давай чтоб ребят просто так не поднимал на бабки выйдим 1 к 2к через фан пей закинем зовем админа и деремся на обт fange

бля,ахахах. Дальше ты че предложишь?

1-2к это весь твой бюджет? Может ты перестанешь играть в л2 и пойдешь развиваться, работать, а не сидеть у мамки на шее)

а что за это ноунейм ?) на пустом серве сидит 24/7 и по кд темы создает) странный чел какой то)

бля,ахахах. Дальше ты че предложишь?

1-2к это весь твой бюджет? Может ты перестанешь играть в л2 и пойдешь развиваться, работать, а не сидеть у мамки на шее)
brosil igrat' na pwnere i stal "uspewnim" molodim chelovekom?.) paru let nazad s uma shodil ot etoy igri, was tak kardinal'no izmenilsya, ahaha .) tam ti wota za frapsiki proyasnyal, mojno vzglyanut' na tvoi otriganie demki-muviki i sdelat' fast analitiku?.) ti nu ooooochen' smewnoy, tebya realy kto-to v ser'ez vosprinimaet?.) ya vot duwu tvou stavliu na to, wo esli tvoi memberi napisali tebe chto delaut add, ti bi ne dumaya vorvalsya, tak wo ne pizdi, "uspewniy" molodoy chelovek .)

опять этот даун со своим транслитом.

полюбому там "дядь", "поясняешь", "ахах" "смешной" и типичный набор фразачек

Назад
Сверху