Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
слабачка. фан серв. вар сходу всем нужно.. смысла тогда играть нету.. подсасывать?Asuna написал(а):Всем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
Игра " соло клан " Против всех"Кроме FPS " )
Нужен "Бп,Овер,Танк,Лук,Тх,Сс"
тут всего будет 6ля 3 клана.. одному из них ты подсасывать чтоли будешь?Asuna написал(а):Так я и буду без союзников )))
Только с кланом FPS буду дружить , остальные пошли все.
дай связь, стартану с твоим кланом, сяду за тх\хавкаAsuna написал(а):Всем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
Хорошо но я зайду в часов 9 по Москве.Sincler написал(а):дай связь, стартану с твоим кланом, сяду за тх\хавкаВсем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
я тебя раком выставлю на открытии дура.Asuna написал(а):Клан FPS "Там только 2 игрока (Моня и Грас)
Подсасываешь ты.
За словами следи.
Раком , ты будешь стоять.SoulOFalioneSs написал(а):я тебя раком выставлю на открытии дура.Клан FPS "Там только 2 игрока (Моня и Грас)
Подсасываешь ты.
За словами следи.
Хаха)) Ну , зайду в игруShadowFiend написал(а):какая агресивная девушка я хочу к вам)
Хорошо но я зайду в часов 9 по Москве.Asuna написал(а):дай связь, стартану с твоим кланом, сяду за тх\хавкаВсем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
Хорошо но я зайду в часов 9 по Москве.Sincler написал(а):дай связь, стартану с твоим кланом, сяду за тх\хавкаВсем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
Хорошо но я зайду в часов 9 по Москве.Asuna написал(а):дай связь, стартану с твоим кланом, сяду за тх\хавкаВсем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
Раком , ты будешь стоять.Asuna написал(а):я тебя раком выставлю на открытии дура.Клан FPS "Там только 2 игрока (Моня и Грас)
Подсасываешь ты.
За словами следи.
Хаха)) Ну , зайду в игруShadowFiend написал(а):>какая агресивная девушка я хочу к вам)
Раком , ты будешь стоять.SoulOFalioneSs написал(а):я тебя раком выставлю на открытии дура.Клан FPS "Там только 2 игрока (Моня и Грас)
Подсасываешь ты.
За словами следи.
Хаха)) Ну , зайду в игруShadowFiend написал(а):>какая агресивная девушка я хочу к вам)
Подсасываешь ты.
За словами следи.
ты хоть в рк базаришь? или как эва. за 2 года не может купить микро)Asuna написал(а):Всем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
Ты вообще чтоль?))LekS1k написал(а):ты хоть в рк базаришь? или как эва. за 2 года не может купить микро)Всем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.
В рк редко , потому что "дети рядом" всегда почти.LekS1k написал(а):ты хоть в рк базаришь? или как эва. за 2 года не может купить микро)Всем привет!
Набор будет в мой клан.
Кто хочет пишите.