Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По пол часа? ролик идёт 1:18 если такой умный идём 4х4? 5х5? 6х6?kap4a написал(а):ты это гвгшкой называешь? сброд изичей, в 3 ДД по пол часа не можете друг друга нормально развалить. бля, я бы сыканул такое на форум заливать, даже на пвнеровский....
Та ты собака проиграешь хоть 20х20 , ты лох по жизни.Online написал(а):По пол часа? ролик идёт 1:18 если такой умный идём 4х4? 5х5? 6х6?ты это гвгшкой называешь? сброд изичей, в 3 ДД по пол часа не можете друг друга нормально развалить. бля, я бы сыканул такое на форум заливать, даже на пвнеровский....
Та ты собака проиграешь хоть 20х20 , ты лох по жизни.Pro100Smile написал(а):По пол часа? ролик идёт 1:18 если такой умный идём 4х4? 5х5? 6х6?ты это гвгшкой называешь? сброд изичей, в 3 ДД по пол часа не можете друг друга нормально развалить. бля, я бы сыканул такое на форум заливать, даже на пвнеровский....
Та ты собака проиграешь хоть 20х20 , ты лох по жизни.Online написал(а):Эй мразь ебю
По пол часа? ролик идёт 1:18 если такой умный идём 4х4? 5х5? 6х6?ты это гвгшкой называешь? сброд изичей, в 3 ДД по пол часа не можете друг друга нормально развалить. бля, я бы сыканул такое на форум заливать, даже на пвнеровский....
Та ты собака проиграешь хоть 20х20 , ты лох по жизни.Pro100Smile написал(а):По пол часа? ролик идёт 1:18 если такой умный идём 4х4? 5х5? 6х6?[/size]Эй мразь ебю
ты это гвгшкой называешь? сброд изичей, в 3 ДД по пол часа не можете друг друга нормально развалить. бля, я бы сыканул такое на форум заливать, даже на пвнеровский....
дожили, видос от флк о том, как флк раскатали флк в гвг. башню сломать можноprostopereezhal написал(а):