Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на 50% ?)F33L написал(а):на 50% согласен с автором
Ес-нно он будет слетать с саммона, ему ведь нубл не повесить и не реснуть потом) но есть вероятность, что вызвав саммона обратно, баф сохранится.Junna написал(а):Баф на новом сервере слетает с пета, после его смерти, а так же не возможно вставить лс в хиро пуху, которая в народе имеет нг грейд, РОД например. Я понимаю, что когда ты сделаешь аналог, он будет уже с лс, но, видимо это недоработка, в низкого грейда (имеется ввиду внешний вид) аналоги, не вставляется лс. Спасибо за внимание .
Та не рома проста в чем прикол вот если у тебя 5 и более професий ты играеш у тебя не хватает в бафере слотов для сохронения а делать твинков как флк по 10 штук на 1 человека нах нада)Михайлович написал(а):Здравствуйте, моя бы воля, я бы давно уже это сделал, но эта работа для разработчика, а у него сейчас её валом в очереди, так что нужно ожидать.
Все нормально пересохраняется, прочитайте мануал в самом же баффере. Всего 5 профилей, что там можно забыть? Развивайте свою память)
Нг пушка, которая светиться как геройская, в неё не вставляется лс, а баф на OLD сервере не слетает с пета, пока собственно не закончитьсяМихайлович написал(а):Ес-нно он будет слетать с саммона, ему ведь нубл не повесить и не реснуть потом) но есть вероятность, что вызвав саммона обратно, баф сохранится.Баф на новом сервере слетает с пета, после его смерти, а так же не возможно вставить лс в хиро пуху, которая в народе имеет нг грейд, РОД например. Я понимаю, что когда ты сделаешь аналог, он будет уже с лс, но, видимо это недоработка, в низкого грейда (имеется ввиду внешний вид) аналоги, не вставляется лс. Спасибо за внимание .
Не совсем понял про НГ пушку и ЛС, в Геройское НГ оружие нормально вставляются ЛСы. А понятия "НГ аналоги" у нас нет =)
Со временем мы реализуем нормальную систему для профилей, я так же этого хочу не меньше Вашего) нужно только подождать =)Unemployed написал(а):Та не рома проста в чем прикол вот если у тебя 5 и более професий ты играеш у тебя не хватает в бафере слотов для сохронения а делать твинков как флк по 10 штук на 1 человека нах нада)Здравствуйте, моя бы воля, я бы давно уже это сделал, но эта работа для разработчика, а у него сейчас её валом в очереди, так что нужно ожидать.
Все нормально пересохраняется, прочитайте мануал в самом же баффере. Всего 5 профилей, что там можно забыть? Развивайте свою память)