Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главный мозг у тебя заболел.Zevaka написал(а):У меня одного ВК заболел?
У тебя слишком сложные преколы, не шути так. Я тебя не понимаю.MurderQpirat написал(а):Главный мозг у тебя заболел.У меня одного ВК заболел?
У тебя слишком сложные преколы, не шути так. Я тебя не понимаю.Zevaka написал(а):Главный мозг у тебя заболел.У меня одного ВК заболел?
У тебя слишком сложные преколы, не шути так. Я тебя не понимаю.MurderQpirat написал(а):Главный мозг у тебя заболел.У меня одного ВК заболел?
У тебя слишком сложные преколы, не шути так. Я тебя не понимаю.Я не шутилZevaka написал(а):Главный мозг у тебя заболел.У меня одного ВК заболел?
У тебя слишком сложные преколы, не шути так. Я тебя не понимаю.Я не шутилZevaka написал(а):Главный мозг у тебя заболел.У меня одного ВК заболел?
Как скажешь.Zevaka написал(а):1) Я пишу тебе не напрягаясь.
2) Ты как Рок накручиваешь себе кол-во сообщений на форуме.(Мне похуй, но не в моих темах)
3) Ты актуален, пока я с тобой переписываюсь, как только я перестаю тебя замечать - ты никому не нужен.
4) И перестань некропостить, как мелкий школьник. Ты вроде взрослый. А ведешь себя лет на 13
прошу тебя идика на ХУЙkapa написал(а):прошу модераторов обратить внимание на пункт правил форума 4.7
кто подсказывал что писать?Zevaka написал(а):1) Я пишу тебе не напрягаясь.
2) Ты как Рок накручиваешь себе кол-во сообщений на форуме.(Мне похуй, но не в моих темах)
3) Ты актуален, пока я с тобой переписываюсь, как только я перестаю тебя замечать - ты никому не нужен.
4) И перестань некропостить, как мелкий школьник. Ты вроде взрослый. А ведешь себя лет на 13
Спасибо.~*YourMuse*~ написал(а):Социальная сеть "ВКонтакте" частично снова доступна для пользователей. Сбой произошел около 16.50 по московскому времени. Воспользоваться нельзя было ни веб-версией, ни мобильными приложениями.
Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в Twitter объяснил сбой разрывом кабеля. На фоне сбоя в работе "ВКонтакте" хэштег о ней уже вошел в число мировых лидеров на сайте Twitter, свидетельствует статистика ресурса микроблогов.
:sleep:
Твой КЛ, когда был под моим столом. ОкДа?6uwka написал(а):кто подсказывал что писать?1) Я пишу тебе не напрягаясь.