Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как бы по оффу можно так юзать, а еще по секрету скажу что можно юзать 2 активки.nobody.one написал(а):Admin как ты смотришь что бы убрать 2 лса ? потому что сейчас шапки пропадут луки будут магов рвать в 2 крита,опять начнется нытье и опять будут резать или же луков,или поднимать магов.
Тему для начала оформи как полагается в соответствующем разделе, и рассмотрим =)GranKain написал(а):как бы по оффу можно так юзать, а еще по секрету скажу что можно юзать 2 активки.Admin как ты смотришь что бы убрать 2 лса ? потому что сейчас шапки пропадут луки будут магов рвать в 2 крита,опять начнется нытье и опять будут резать или же луков,или поднимать магов.
при условии того что 2ой активный бафф это целеста (админ если не сложно исправь целест, во время целесты не должен быть доступен ни селф хилл ни селф бафф)
там можно юзать 10 и 9 лвл , ява боец.desu написал(а):2 лса по офу
чет в голос
Уже обсуждалось не один раз и было доказано, что так и должно быть.Raffneck написал(а):а еще меня больше всего напрегает что когда на тебе висит активка и тебе дают дебаф от лса (типа замедляния, дуель викнес) то пропадает твоя активка, и ето есть привелегия магов на оли. т .к. воину долго перебафывать
+TaXa6aT написал(а):На счет баланса в связи с тем что уберут шапку с 5к хп...мне кажется выход простой - ввести головные уборы дающие так же 5к хп ну или цп... только чтоб немного труднее нафармить на них было,ну и вид шапок интереснее...там соломенная шляпа и еще чтот,можно обсудить...
ввести 2 шапки однослотовых(чтобы стакались) по 2к хп и апелу с 1к хп.TaXa6aT написал(а):На счет баланса в связи с тем что уберут шапку с 5к хп...мне кажется выход простой - ввести головные уборы дающие так же 5к хп ну или цп... только чтоб немного труднее нафармить на них было,ну и вид шапок интереснее...там соломенная шляпа и еще чтот,можно обсудить...
краски +5 вата, хавку они дадут 5к хп + декс, а магу ток 1 вит, 1к хп и 100 м дефаTaXa6aT написал(а):ага) ну или ввести краски +5-0,будет еще проще,ничего модифицировать не придется(каждый будет себе брать головной убор по вкусу,с аппой возиться и переписывать ей статы не надо будет,ну а в итоге прибавка к хп и там немного к статам - на лицо....5 кон в итоге там и хп и цп даст,вот и шапочка...)кто за??
и как вы доказали что это правильное решение?такого не должно быть это влияет на баланс магов и воинов ,так как маги могут прокастовать дебаф а воины ну очень редко,и некоторые дебафа такие как (дум)вешаються на 10 сек и похождение отнего 2%l2pwner.ADM написал(а):Уже обсуждалось не один раз и было доказано, что так и должно быть.а еще меня больше всего напрегает что когда на тебе висит активка и тебе дают дебаф от лса (типа замедляния, дуель викнес) то пропадает твоя активка, и ето есть привелегия магов на оли. т .к. воину долго перебафывать