Abbys Walker

TheOne написал(а):
на баф посмотри
Так как дагерщики становятся все популярнее,осветил данный класс,ну и добавил немного своего из опыта. Вполне достойный конкурент ТХ, не знаю почему все гайды только на него тут,лично проверено на нашем сервере l2pwner

Вступление
aw.png

Abyss Walker — это прежде всего убийца целью которого являются персонажи в лёгкой и магической броне,так что при пвп приоритеты сначала на них.

Начальные статы
среди fighter классов:
Str - самый большой.
Dex - на втором месте после эльфов.
Con - самый маленький.
Int - самый большой.
Wit - делит второе место с орками.
Men – делит второе место с эльфами.
Скилы
Активные

skill0344_0.png
Letal Blow - есть шанс закончить бой быстро, хорошая проходимость с купе с Focus Death (ударный скил,)
skill0030_0.png
Backstab - точим на урон (ударный скил, только в СПИНУ!!)
skill0263_0.png
Deadly Blow - точим на урон (ударный скил)
skill0011_0.png
Blinding Blow - сбивает таргет
skill0358_0.png
Bluff - скил 3 в 1 , разворачивает противника спиной , оглушает и сбивает ему таргет , у каждой из этих характеристик есть свой шанс прохождения
skill0355_0.png
Focus Death - снижает шанс нанесения крит удара на 30% , удара спереди на 30% , увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от крит удара сзади на 95%
skill0357_0.png
Focus Power - пользуемся им,снижает урон от крит удара спереди на 30% , увеличивает урон от крит удара сбоку на 30% и сзади на 70%)
skill0011_0.png
Ultimate Evasion - точим на время действия (увеличивает уклонение на 25% , уклонения от физ умений на 40% , сопротивление к снятию положительных эффектов на 80)
skill0410_0.png
Mortal Strike - увеличивает шанс нанесения крит удара на 30%
skill0412_0.png
Sand Bomb - точим на шанс (дебаф , уменьшает точность противника на 12 единиц)(очень хорош против танков)
skill0312_0.png
Vicious Stance - точим на мощность (увеличивает силу абилок,в среднем около 300 дмг дает,что в общем если брать довольно неплохо)
skill0221_0.png
Silent Move - на вас не нападают агрессивные монстры
skill0122_0.png
Hex - дебаф , уменьшает п деф противника на 23% , скил в поле неактуален , так как долго кастуется
skill0115_0.png
Power Break - шанс дебаф , уменьшает п атаку противника на 23% , скил в поле неактуален , так как долго кастуется
skill0011_0.png
Trick - сбивает тагрет противника
skill0447_0.png
Counterattack - не точится (возвращает мизерную часть полученного урона , имеет шанс нанести контр удар (бывает выстреливают кругленькие числа до 13к ))
ну и скил Blinding blow это наш Dash в критической ситуации..)

Пассивные
skill0233_0.png
Light Armor Mastery
skill0209_0.png
Dagger Mastery
skill0193_0.png
Critical Power
skill0328_0.png
Wisdom
skill0198_0.png
Boost Evasion
skill0169_0.png
Quick Step
skill0432_0.png
Assassination - мощность , увеличение атаки кинжалом .

Оружие и одёжка
lineage_2.ru_etc_design_img_items_weapon_mambaedge_i01.png
- хиро дагер.Аргументы использовать в зависимости от ситуации пассив пдф мдф и актив пдф мдф(можно и АС,с ним атак спид больше,но все же хиро по привлекательней)
l2argument.ru_images_vorpal.png
- лайт
Бижа
1)
accessory_necklace_of_frintessa_i00.png
Frintezzas Necklace
2)
accessory_ring_of_baium_i00_0.png
Ring of Baium
3)
accessory_ring_of_queen_ant_i00_0.png
Ring of Queen Ant
4)
accessory_earring_of_antaras_i00_0.png
Erring of Antharas
5)
accessory_earring_of_zaken_i00_0.png
Zakens Erring (вместо АК не вздумайте брать что-то другое , 15% к силе абил нам важнее чем 12 по математике
Краски и тату
Краски +4 con — 4 str, +1 con — 1 str, +4 dex — 4 str. Тату пдф мдф(по ситуации)

Бафф
Не нашел идеальной картинки, есть различные варианты, моё мнение это резисты,сонги на откат, малярия на каст и акум(для быстрой смены аргумента),сонг на Крит и фокус(для скила Хиро дагера ), берс я оставляю, кто то не советует, остальное все как в бафе для война убрать все на п атак, она не нужна

Итак подведём итоги:
Бить беки только в спину! старайтесь все абилки пробивать в спину или с боку(для тех кто не знает абилки это
skill0344_0.png
skill0030_0.png
skill0263_0.png
основные наши тычки )
На танков лучше не лезть(слишком уж они толстые если уж напали на танков обязательно кидайте в них песок
skill0412_0.png
, и ждите пока пройдет летал, подругому никак =)
С остальными все просто,как бы глупо не звучало но тыкайте как позволяет клавиатура и реакция,на нашем сервере каких то особых фишек нет,бегать вокруг врага дабы увеличить(против лукаря) уворот бессмысленно лучше дать больше абиллок которые хорошо откатываются,приобритите аргумент на 8 сек бессмертие, всегда ищите Бишопа(при гвг) с блафом можно хорошо помочь своей пати,с сумонерами блаф хозяину и бить пета,если не прошёл то лучше на нем и остановится, тула сюда не бегать

вы достали гайды копировать и вставлять. Просто удалите эту тему.... Ребят вы такие халявщики я в шоке. Просто не за что вам донки подавай. Тыб хоть сам посмотрел что кидаешь.........

m0z написал(а):
вы достали гайды копировать и вставлять. Просто удалите эту тему.... Ребят вы такие халявщики я в шоке. Просто не за что вам донки подавай. Тыб хоть сам посмотрел что кидаешь.........
Я посмотрел и отредактировал под наш сервер,укажи какие недостатки я исправлю. Единственное что не заменил пару картинок, но там и так все понятно

cannapeace написал(а):
Я посмотрел и отредактировал под наш сервер,укажи какие недостатки я исправлю. Единственное что не заменил пару картинок, но там и так все понятно
нет ты просто объясни зачем ты это выложил? Я просто не понимаю. Ты просто хочешь помочь новичкам или пытаешься халявно заработать донок? Я понимаю людей которые стараются из своего опыта на различных классах пишут гайд именно для данного сервера, но этот копипаст просто вымораживает ...

этот гайд чем отличается от других? да я скопировал у меня нет времени после работы писать самому описание скиллов и показателей, я это все вставил,отредактировал что нужно под наш сервер и написал краткий абзац про тактику потому что у нас пвп сервер, или мне писать про соло кач или где взять квесты на рецепты?вся полезная информация тут не считаю нужным засорять мозги новичкам в этой профессии чем то ещё,для тех кто первый раз зашёл на сервер есть другие гайды,и да мне нужны колы, есть вариант заработать я зарабатываю, хотите сказать вы не такие?

cannapeace написал(а):
на баф посмотри
Так как дагерщики становятся все популярнее,осветил данный класс,ну и добавил немного своего из опыта. Вполне достойный конкурент ТХ, не знаю почему все гайды только на него тут,лично проверено на нашем сервере l2pwner

Вступление
encrypted_tbn3_gstatic_com_images_aa3d5cc39d62d264d6ff89b889c0f1d6._.jpg

Abyss Walker — это прежде всего убийца целью которого являются персонажи в лёгкой и магической броне,так что при пвп приоритеты сначала на них.

Начальные статы
среди fighter классов:
Str - самый большой.
Con - самый маленький.
Int - самый большой.

Скилы
Активные
l2kc.ru_icons_skill0344_0.png
Letal Blow
- есть шанс закончить бой быстро, хорошая проходимость с купе с Focus Death (ударный скил,)
l2kc.ru_icons_skill0030_0.png
Backstab
- точим на урон (ударный скил, только в СПИНУ!!)
l2kc.ru_icons_skill0263_0.png
Deadly Blow
- точим на урон (ударный скил)
l2kc.ru_icons_skill0011_0.png
Blinding Blow
- сбивает таргет
l2kc.ru_icons_skill0358_0.png
Bluff
- скил 3 в 1 , разворачивает противника спиной , оглушает и сбивает ему таргет , у каждой из этих характеристик есть свой шанс прохождения
l2kc.ru_icons_skill0355_0.png
Focus Death
- снижает шанс нанесения крит удара на 30% , удара спереди на 30% , увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от крит удара сзади на 95%
l2kc.ru_icons_skill0357_0.png
Focus Power
- пользуемся им,снижает урон от крит удара спереди на 30% , увеличивает урон от крит удара сбоку на 30% и сзади на 70%)
l2kc.ru_icons_skill0111_0.png
Ultimate Evasion
- точим на время действия (увеличивает уклонение на 25% , уклонения от физ умений на 40% , сопротивление к снятию положительных эффектов на 80)
l2kc.ru_icons_skill0410_0.png
Mortal Strike
- увеличивает шанс нанесения крит удара на 30%
l2kc.ru_icons_skill0412_0.png
Sand Bomb
- точим на шанс (дебаф , уменьшает точность противника на 12 единиц)(очень хорош против танков)
l2kc.ru_icons_skill0312_0.png
Vicious Stance
- точим на мощность (увеличивает силу абилок,в среднем около 300 дмг дает,что в общем если брать довольно неплохо)
l2kc.ru_icons_skill0221_0.png
Silent Move
- на вас не нападают агрессивные монстры
l2kc.ru_icons_skill0122_0.png
Hex
- дебаф , уменьшает п деф противника на 23% , скил в поле неактуален , так как долго кастуется
l2kc.ru_icons_skill0115_0.png
Power Break
- шанс дебаф , уменьшает п атаку противника на 23% , скил в поле неактуален , так как долго кастуется
Trick
- сбивает тагрет противника
l2kc.ru_icons_skill0447_0.png
Counterattack
- не точится (возвращает мизерную часть полученного урона , имеет шанс нанести контр удар (бывает выстреливают кругленькие числа до 13к ))

Пассивные

l2kc.ru_icons_skill0233_0.png
Light Armor Mastery

l2kc.ru_icons_skill0209_0.png
Dagger Mastery

l2kc.ru_icons_skill0193_0.png
Critical Power

l2kc.ru_icons_skill0328_0.png
Wisdom

l2kc.ru_icons_skill0198_0.png
Boost Evasion

l2kc.ru_icons_skill0169_0.png
Quick Step

l2kc.ru_icons_skill0432_0.png

Оружие и одёжка
- хиро дагер.Аргументы использовать в зависимости от ситуации пассив пдф мдф и актив пдф мдф(можно и АС,с ним атак спид больше,но все же хиро по привлекательней)

l2argument.ru_images_vorpal.jpg
- лайт

Бижа
1)
l2kc.ru_icons_accessory_necklace_of_frintessa_i00_0.png
Frintezzas Necklace

2)
l2kc.ru_icons_accessory_ring_of_baium_i00_0.png
Ring of Baium

3)
l2kc.ru_icons_accessory_ring_of_queen_ant_i00_0.png
Ring of Queen Ant

4)
l2kc.ru_icons_accessory_earring_of_antaras_i00_0.png
Erring of Antharas

5)
l2kc.ru_icons_accessory_earring_of_zaken_i00_0.png
Zakens Erring (вместо АК не вздумайте брать что-то другое , 15% к силе абил нам важнее чем 12 по математике
clear.png

Краски и тату
Краски +4 con — 4 str, +1 con — 1 str, +4 dex — 4 str. Тату пдф мдф(по ситуации)
Бафф
Не нашел идеальной картинки, есть различные варианты, моё мнение это резисты,сонги на откат, малярия на каст и акум(для быстрой смены аргумента),сонг на Крит и фокус(для скила Хиро дагера ), берс я оставляю, кто то не советует, остальное все как в бафе для война убрать все на п атак, она не нужна

Итак подведём итоги:
Бить беки только в спину! старайтесь все абилки пробивать в спину или с боку(для тех кто не знает абилки это
основные наши тычки )

На танков лучше не лезть
clear.png
(слишком уж они толстые если уж напали на танков обязательно кидайте в них песок
, и ждите пока пройдет летал, подругому никак
clear.png
=)

С остальными все просто,как бы глупо не звучало но тыкайте как позволяет клавиатура и реакция,на нашем сервере каких то особых фишек нет,бегать вокруг врага дабы увеличить(против лукаря) уворот бессмысленно лучше дать больше абиллок которые хорошо откатываются,приобритите аргумент на 8 сек бессмертие, всегда ищите Бишопа(при гвг) с блафом можно хорошо помочь своей пати,с сумонерами блаф хозяину и бить пета,если не прошёл то лучше на нем и остановится, тула сюда не бегать
тут ав как и пв падают на изи от тх, не конкурент вообще)

cannapeace написал(а):
на баф посмотри

Вступление
encrypted_tbn3_gstatic_com_images_aa3d5cc39d62d264d6ff89b889c0f1d6._.jpg

Начальные статы
среди fighter классов:
Str - самый большой.
Con - самый маленький.
Int - самый большой.

Скилы
Активные
Letal Blow
- есть шанс закончить бой быстро, хорошая проходимость с купе с Focus Death (ударный скил,)
Backstab
- точим на урон (ударный скил, только в СПИНУ!!)
Deadly Blow
- точим на урон (ударный скил)
Blinding Blow
- сбивает таргет
l2kc.ru_icons_skill0358_0.png
Bluff
- скил 3 в 1 , разворачивает противника спиной , оглушает и сбивает ему таргет , у каждой из этих характеристик есть свой шанс прохождения
l2kc.ru_icons_skill0355_0.png
Focus Death
- снижает шанс нанесения крит удара на 30% , удара спереди на 30% , увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от крит удара сзади на 95%
l2kc.ru_icons_skill0357_0.png
Focus Power
- пользуемся им,снижает урон от крит удара спереди на 30% , увеличивает урон от крит удара сбоку на 30% и сзади на 70%)
l2kc.ru_icons_skill0111_0.png
Ultimate Evasion
- точим на время действия (увеличивает уклонение на 25% , уклонения от физ умений на 40% , сопротивление к снятию положительных эффектов на 80)
l2kc.ru_icons_skill0410_0.png
Mortal Strike
- увеличивает шанс нанесения крит удара на 30%
Sand Bomb
- точим на шанс (дебаф , уменьшает точность противника на 12 единиц)(очень хорош против танков)
l2kc.ru_icons_skill0312_0.png
Vicious Stance
- точим на мощность (увеличивает силу абилок,в среднем около 300 дмг дает,что в общем если брать довольно неплохо)
l2kc.ru_icons_skill0221_0.png
Silent Move
- на вас не нападают агрессивные монстры
l2kc.ru_icons_skill0122_0.png
Hex
- дебаф , уменьшает п деф противника на 23% , скил в поле неактуален , так как долго кастуется
l2kc.ru_icons_skill0115_0.png
Power Break
- шанс дебаф , уменьшает п атаку противника на 23% , скил в поле неактуален , так как долго кастуется
Trick
- сбивает тагрет противника
l2kc.ru_icons_skill0447_0.png
Counterattack
- не точится (возвращает мизерную часть полученного урона , имеет шанс нанести контр удар (бывает выстреливают кругленькие числа до 13к ))

Пассивные

l2kc.ru_icons_skill0233_0.png
Light Armor Mastery

l2kc.ru_icons_skill0209_0.png
Dagger Mastery

l2kc.ru_icons_skill0193_0.png
Critical Power

l2kc.ru_icons_skill0328_0.png
Wisdom

l2kc.ru_icons_skill0198_0.png
Boost Evasion

l2kc.ru_icons_skill0169_0.png
Quick Step

l2kc.ru_icons_skill0432_0.png

Оружие и одёжка

l2argument.ru_images_vorpal.jpg
- лайт

Бижа
1)
l2kc.ru_icons_accessory_necklace_of_frintessa_i00_0.png
Frintezzas Necklace

2)
l2kc.ru_icons_accessory_ring_of_baium_i00_0.png
Ring of Baium

3)
l2kc.ru_icons_accessory_ring_of_queen_ant_i00_0.png
Ring of Queen Ant

4)
l2kc.ru_icons_accessory_earring_of_antaras_i00_0.png
Erring of Antharas

5)
l2kc.ru_icons_accessory_earring_of_zaken_i00_0.png
clear.png

Краски и тату
Бафф

Итак подведём итоги:
основные наши тычки )

На танков лучше не лезть
clear.png
(слишком уж они толстые если уж напали на танков обязательно кидайте в них песок
, и ждите пока пройдет летал, подругому никак
clear.png
=)

ещё по поводу сумонера, как по мне быстрее убить хозяина чем, кота или коня у которого пдефа туча + хилл!

ну я и имел ввиду если не пройдет блаф то остановится на хозяине

Хрень полная . даж спасиб не заслужил :)
А если тебе нужны донки то номер аськи уназан на сайте :)
После роботы прошол мимо терминала закинул 1,000р и будут тебе колы :) или собственоручно с картинками, скринами и бафом напиши норм гайд

Назад
Сверху