?

Гергий

Pwner Residents
.
Админ делай что-то с дпсом у хавка, почему он магу по скепе в лицо бьет меньше чем в спину? бегу фулл луком на фулл рендже на квиках и умираю от овера со скепой который достает до меня, а я нет.... это просто п****ц товарищи я ни на 1 сервере не видел такого. Даже без щита когда в спину один урон в лицо иной, шанс крит 500 , 15 ударов бывает ни 1 крита , что это вообще такое? сделай лукам постоянный дпс хватит этой херни непонятной

Заведите, пожалуйста, 2 окна и покажите скриншот урона в лицо и в спину, а то чаще всего Вы что-то путаете, либо не учитываете, а я трачу время на бессмысленные проверки.

Так же в 2 окна можете проверить разницу в дальности между магами и лучниками, во время боя это почему-то слабо заметно, пока не совсем понял суть проблемы, чтобы передать её разработчику.

С шансами крита все нормально, 50% это как 10 критов подряд, так и 10 обычных ударов =)

с критом то понятно, ну а ренж радует, мага даже не видно уже, а он тебя ещё заливает в спину, как это понимать?

кстати да, с шансом крита бред какой-то, играл на серв с тт сетом, и там были криты чаще чем тут)

Проблема с ренджем присутствует еще со страта. И норм живем уже 5 месяцев. Разброс критов у хавка это тоже интересный разговор.

Ранее тут была настройка, которая уменьшала шанс критической атаки в ПвП, но мы её давно убрали, сейчас должно быть нормально, может Вам просто кажется? =)

AngelinaJolie написал(а):
Админ делай что-то с дпсом у хавка, почему он магу по скепе в лицо бьет меньше чем в спину? бегу фулл луком на фулл рендже на квиках и умираю от овера со скепой который достает до меня, а я нет.... это просто п****ц товарищи я ни на 1 сервере не видел такого. Даже без щита когда в спину один урон в лицо иной, шанс крит 500 , 15 ударов бывает ни 1 крита , что это вообще такое? сделай лукам постоянный дпс хватит этой херни непонятной
я лично овером не догоняю хавка,я не знаю что тебе приснилось или ты не с той ноги встал.

Хз, но я овером без труда убиваю хавка, реально ренжи не хватает...

да, луки тут инвалиды ничего не скажешь, ренж надо увеличивать , со скепой овера теперь убить почти никем нереально разве что овером

pavlik написал(а):
да, луки тут инвалиды ничего не скажешь, ренж надо увеличивать , со скепой овера теперь убить почти никем нереально разве что овером
что за бред?) играю за СХ, убиваю Овера со скепой на изи, когда вортекс проходит, а шанс вортекса нормальный такой

на счет луков хз, лупят они норм, ренж бывает такой, че не достать, бывает дотягиваюсь пока он стрелу натягивает

AngelinaJolie написал(а):
Поддерживаю,парень дело говорит.

ну да с вортексом и у мма есть шанс выйгратб овера, если по Критам ещё повезёт

cenevu4 написал(а):
Поддерживаю,парень дело говорит.
если у него урон в лицо меньше, чем в спину, то он явно говорит бред, братан))) а 500 шанс крита это 50% еси кто не шарит, так че может как 10 подряд критов, так и 10 подряд простых

лукам правда надо повышать ренж, я тоже пытался убегать от овера вроде получалась но все равно догонял, а у него ведь вампирик + цп и хп в полтора раза больше, ты ему ляпку 3к+ он тебе 2,4+ и все считай пропало, если он ещё со считом там вообще пиздося. однозначно дальность надо повышать , при чем не на 10 едениц а на 100.

Да тут даже по мобам криты разные от дестра, хавка не важно, каждый раз разный) Нету стабильного урона воинов) мб это подобие неудачной атаки магов, хз короче

Назад
Сверху