3х3

• Автор темы Автор темы Nyash^_^Myash.©
  • Дата начала Дата начала
хотели тож твинка на валор завести)))
И то о чем я говорил, что норм бафы остались)) у нас у всех сразу професии и м дефы послетали))

ой валор особо не помог от 30 сурендера)
а бошка по кд висела)

он даёт п деф, п атаку, и защиту от дбафов)
вроде

Foxi написал(а):
И то о чем я говорил, что норм бафы остались)) у нас у всех сразу професии и м дефы послетали))
Я не понимаю, что за детские отмазы? у вас у обоих по 11к хп на ссах, и что же вы так 1 раунд на изи упали, может потому что вы криворукие?
Надо начинать думать с корней, а не с отмаз.

Миша и Влад проиграли мне по 20 донок, я уверен что был валор!!!!!!! они сказали нет, норм 40 донок у меня

Rise. написал(а):
Я не понимаю, что за детские отмазы? у вас у обоих по 11к хп на ссах, и что же вы так 1 раунд на изи упали, может потому что вы криворукие?
не надо так=\ я же говорил проиграли так проиграли, фан movie.. у вас 2 +30 я же не чего не говорил, просто Миша с +15 скиллами, и он слабый)))00

ты же сам знаешь, 15 от 30 ничем не отличается в 200-300 дмг
а вот 5к хп это уже...

Rise. написал(а):
ты же сам знаешь, 15 от 30 ничем не отличается в 200-300 дмг
а вот 5к хп это уже...
ну да, но все же 300 дмг инога решают, а 5к я и не спорю, упали обидно, в след раз мой асс, а то Миша гей..

Rise. написал(а):
1 раунд был изи потому что от тебя первый кенс снял денс концентрацию, а сходу кенс галы снял пов)) и я уже на 5й секунде был с 1.3к каста)

Назад
Сверху