100%.надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

~#(:.N`T`L.:)#~

Guest
Админ, реж накуй кд нюков на 200%. без кд это НИАЧЕМ, куча людей жалуются,некоторые уходят,+пол серва коней и котов,это не хорошо. лично мне пох,я с кхп)) но реально учти слишком больно бьют самоны с нюками,СЛИШКОМ! поставь на голосование этот вопрос, напиши в игру,пусть народ задет скажет свое мнение. Спасибо за внимание,надеюсь на пониание!

p.s. все неадекваты идут лесом! :nice:

Извини, но надеяться на понимание довольно глупо с подобным оформлением темы и возрастом 98...

lNl.lTl.lLl написал(а):
Админ, реж накуй кд нюков на 200%. без кд это НИАЧЕМ, куча людей жалуются,некоторые уходят,+пол серва коней и котов,это не хорошо. лично мне пох,я с кхп)) но реально учти слишком больно бьют самоны с нюками,СЛИШКОМ! поставь на голосование этот вопрос, напиши в игру,пусть народ задет скажет свое мнение. Спасибо за внимание,надеюсь на пониание!

p.s. все неадекваты идут лесом! :nice:
Овером легко убиваю любого сумона :)

в чем проблема то?? в том что на сервере появились профа которая может что-то показать в пвп?? все коты и кони обычно с молнией бегают или со стоуном...баффаем фулл резы против них и все...тем более никогда конь или кот не сравниться с норм магом(они пассив ЛСом жертвуют ради нюка),ни дебаффов,ни маг атаки должной(ни возможности заточить скилл на 30...),тема пустая...

TaXa6aT написал(а):
в чем проблема то?? в том что на сервере появились профа которая может что-то показать в пвп?? все коты и кони обычно с молнией бегают или со стоуном...баффаем фулл резы против них и все...тем более никогда конь или кот не сравниться с норм магом(они пассив ЛСом жертвуют ради нюка),ни дебаффов,ни маг атаки должной(ни возможности заточить скилл на 30...),тема пустая...
я вот согласен с автором! верните обычную силу нюков. от священной атаки и так резов меньше всего, а она еще и на половину больше по урону 170 вместо 110......они и со стандартом будут неплохо тащить....зачем же повышать силу на ПОЛОВИНУ? +ко всему на олимпиаде такие нюки так-же очередное преимущество магам и сапортам....перед файтерами

Силу данных ЛСов не с проста увеличили, на то были свои причины. Обсуждать данную тему нет смысла, всё останется так как есть. Кого что либо не устраивает, либо смиритесь и поймите, что в этом нет ничего страшного, либо найдите "двухпрофный" PvP сервер который будет подходит под Ваши критерии.

Ответ дан, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху