Доброго времени суток, мои маленькие любители халявных донок.
В данном мануале я расскажу про квест на трёх разных петов(суммонов):
1) Cougar (Тигр/Пума),
2) Kookaburra (Петух),
3) Buffalo (Бычок) .
По сути, от них толку на ПВП-серверах нет. Они полезны на Лоу-рейт серверах, где нет баффа.
А пет является самым необходимым для всех и вся.
Но на Пвнере он нужен для красоты и для стёба других игроков, например, вписать туда его ник/имя, чтобы затроллить .
POEHALI。
Чтобы получить Cougar нужно:
1. Прилететь в Гиран. Найти Пет-Менеджера "Купера"
2. Идём в магазин оружия, покупаем там нужны для квеста даггер и несём обратно к Куперу.
3. Летим в Дион, а из Диона через нубл ТП летим в ЕГ(на карте написано). Убиваем там 30 мобов (с каждого моба падает по 1-му квест айтему)
4. Возвращаемся обратно к Куперу, отдаём эти айтемы. Потом он отправляет в Luxory Shop(прямо рядом с Купером) к Гному Galladucci, говорим с ним.
5. Этот гном, отправит обратно к Пет-Менеджеру, подходим и сдаём квест. В ответ мы получаем "Билет"(Купон) на Пуму(Тигра). И у него же меняем их на настоящих петов.
2. Идём в магазин оружия, покупаем там нужны для квеста даггер и несём обратно к Куперу.
3. Летим в Дион, а из Диона через нубл ТП летим в ЕГ(на карте написано). Убиваем там 30 мобов (с каждого моба падает по 1-му квест айтему)
4. Возвращаемся обратно к Куперу, отдаём эти айтемы. Потом он отправляет в Luxory Shop(прямо рядом с Купером) к Гному Galladucci, говорим с ним.
5. Этот гном, отправит обратно к Пет-Менеджеру, подходим и сдаём квест. В ответ мы получаем "Билет"(Купон) на Пуму(Тигра). И у него же меняем их на настоящих петов.
Чтобы получить Kookaburra нужно:
1. Летим в Глудио в центр города и говорим с пет-менеджером "Lundy"
2. Идём в магазин оружия и покупаем пуху для квеста (какая именно пуха указано в квесте).
3. Относим эту пуху обратно пет-менеджеру.
4. Пет-менеджер отправит на левые ворота Глудио, там есть полянка, где нужно убивать Ящеров. После того, как убили 30 ящеров(соответственно получили 30 квест-айтемов) Идём обратно к Ланди.
5. Отдаём квест-айтемы Ланди. Потом она нас отправляет в гильдию орков. Там говорим с самым главным - Dirkus.
6. После того, как поговорили с Дикусом, идем обратно к Ланде.
7. Получаем купон - обмениваем на пета.
2. Идём в магазин оружия и покупаем пуху для квеста (какая именно пуха указано в квесте).
3. Относим эту пуху обратно пет-менеджеру.
4. Пет-менеджер отправит на левые ворота Глудио, там есть полянка, где нужно убивать Ящеров. После того, как убили 30 ящеров(соответственно получили 30 квест-айтемов) Идём обратно к Ланди.
5. Отдаём квест-айтемы Ланди. Потом она нас отправляет в гильдию орков. Там говорим с самым главным - Dirkus.
6. После того, как поговорили с Дикусом, идем обратно к Ланде.
7. Получаем купон - обмениваем на пета.
Чтобы получить Buffalo нужно:
1. Летим в Дион, бежим к верхним воротам к пет-менеджеру. Берём квест у Voters(Вотерс).
2. Опять же идём в магазин оружия, и опять же покупаем пуху для квеста. Несём пуху к Вотерс.
3. Она нас отправляет выбить 30 квест-итемов. Выходи на поляну и убиваем "глаза"
4. Как только выбили квест-итемы идём обратно к пет-менеджеру. Отдаём.
5. После пет-менеджер отправляет нас к Софии (она стоит рядом с Гильдией Воинов)
6. После того, как поговорили с Софией идём снова к Вотерс.
7. Получаем билет и меняем билет на пета.
2. Опять же идём в магазин оружия, и опять же покупаем пуху для квеста. Несём пуху к Вотерс.
3. Она нас отправляет выбить 30 квест-итемов. Выходи на поляну и убиваем "глаза"
4. Как только выбили квест-итемы идём обратно к пет-менеджеру. Отдаём.
5. После пет-менеджер отправляет нас к Софии (она стоит рядом с Гильдией Воинов)
6. После того, как поговорили с Софией идём снова к Вотерс.
7. Получаем билет и меняем билет на пета.
Для особо ленивых есть другой вариант...
1. Покупаем в КХ сразу купон на пета.
Учтите, что в каждом КХ продаётся свой пет. Вот список, который я знаю. Остальные гуглим, гайз.
Буйвол: продаётся в Глудио/Глудин/Штутгард...
Петух: продаётся в Дион...
Тигр: продаётся в Годдарде/Аден/Руна/Гиран...
2. Подходим к пет-менеджеру (к любому) и меняем на готового беби-пета .
3. Радуемся жизни!
Учтите, что в каждом КХ продаётся свой пет. Вот список, который я знаю. Остальные гуглим, гайз.
Буйвол: продаётся в Глудио/Глудин/Штутгард...
Петух: продаётся в Дион...
Тигр: продаётся в Годдарде/Аден/Руна/Гиран...
2. Подходим к пет-менеджеру (к любому) и меняем на готового беби-пета .
3. Радуемся жизни!
Ставьте "палец вверх", гоните донки.