я конечно не кидала,но интересно

• Автор темы Автор темы Reeb0k
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    qq

Reeb0k

Форумчане
.
зачем администрация вмешивается в дела по трейдам, поясню один взял у другого что то типо хиро лук и не отдал:кинул,забил на серв и тд,администрация влезает в это зачем?! :hi:

Скорее всего ответ кроется в самом вопросе. Что бы люди не "забивали" на серв :laugh:

F11 написал(а):
Скорее всего ответ кроется в самом вопросе. Что бы люди не "забивали" на серв :laugh:
трейд это игровой процесс что на это скажите?,администрация не имеет право вмешиваться в игровой процесс

Reeb0k написал(а):
трейд это игровой процесс что на это скажите?,администрация не имеет право вмешиваться в игровой процесс
Я просто предположил, от имени игрока.
В принципе это так же указанно в правилах сервера, что можно вернуть украденную вещь. А для чего было придумано это правило, свою мысль я высказал выше.

Михайлович написал(а):

Примечание! Вернуть украденные вещи при добровольном одалживании можно только 1 раз после предоставления фактических доказательств кражи вещей. Если Вы добровольно отдали свои данные от аккаунта и не знаете привязанного к нему маила, заявка не рассматривается.

F11 написал(а):
В принципе это так же указанно в правилах сервера, что можно вернуть украденную вещь. А для чего было придумано это правило, свою мысль я высказал выше.

Михайлович написал(а):
>

Примечание! Вернуть украденные вещи при добровольном одалживании можно только 1 раз после предоставления фактических доказательств кражи вещей. Если Вы добровольно отдали свои данные от аккаунта и не знаете привязанного к нему маила, заявка не рассматривается.

если человек сам отдал ,то это ваще извините за выражение настранно,своя наивность

Reeb0k написал(а):

Михайлович написал(а):
>

Примечание! Вернуть украденные вещи при добровольном одалживании можно только 1 раз после предоставления фактических доказательств кражи вещей. Если Вы добровольно отдали свои данные от аккаунта и не знаете привязанного к нему маила, заявка не рассматривается.<
/span>
если человек сам отдал ,то это ваще извините за выражение настранно,своя наивность

F11 написал(а):

Михайлович написал(а):
>

да вообще если уж на то пошло,то вещь возвращается без лса и тд тоже обидка)

администрация тут вмешивается в игровой процесс

чудненько)

EBpoTyp написал(а):
норм кидалы попутали. уже на форуме ноют что крысануть нельзя
сгинь в путешествие

MurderQpirat написал(а):
90% кидал говорит "я конечно не кидало"....
ты прав,ой как прав форумный человек)

RealRock Мут 1 сутки - оскорбление пользователей!
Reeb0k Мут 1 сутки - оскорбление пользователей!
#`.:BeH@ppy:.`# Мут 1 сутки - нецензурные выражения!

С одной стороны это вмешательство в игровой процесс, да такого редко где увидишь.
Но с другой стороны если посмотреть, я считаю в этой ситуации администрации респект, так как бывает прийдут люди кто играет месяца 3 в Lineage 2 и многого не знают, и дают поносить вещи и т.д. и им будет очень обидно, сколько уделили фарму и тут на те, в 90% случаев человек уходит с проекта. Так же человеку можешь доверять, но так же будет возможность проверить своё доверие. Так как щас такое время пошло что даже клан-лидеры могут своих Сокланов кидануть лиш бы себя одеть, я уж не говорю про обычных игроков. Это чисто моё мнение, так что не обессудь.

Reeb0k написал(а):
чудненько)

норм кидалы попутали. уже на форуме ноют что крысануть нельзя
сгинь в путешествие

MurderQpirat написал(а):
>
90% кидал говорит "я конечно не кидало"....
ты прав,ой как прав форумный человек)
ну да,на данный момент не играю на этом проекте ...на грацию пошел :confused:

В кратце постараюсь пояснить для чего я создал пункт 4.2.

Пришел к нам как-то на сервер некий "разводила", втёрся в доверие некоторых личностей, далее схема стандарт. Таким образом он кинул порядка 15 человек, в следствии чего 80% из них сразу покинули наш Проект, а разводила доволен, у него куча халявного шмота на который некоторые месяцами копили. Так вот я сделал вывод, что мне легче забанить/наказать одного разводилу, чем потерять ~15 человек живого онлайна.

Ну и после того как правило было опубликовано, ес-нно посыпались заявки на возврат при разных ситуациях. Некоторые заявки рассматриваются, некоторые не рассматриваются в связи с отсутствием необходимых фактов либо не подходят под описание пункта 4.2.

Недавно была ситуация с разводом, тоже стандарт, я вернул человеку его вещь а разводила панику поднял, мол с какого перепугу я вмешиваюсь в игровой процесс, ты не прав, ты мудак, мы уходим с сервера где Админ мешает играть и так далее... После этого мы добавили в раздел регистрации галочку, поставив которую они обязуются следовать правилам сервера, но думаю это ровным счетом ничего не поменяет, ведь и 10% не читает правил, тем не менее этим можно будет воспользоваться :wink:

• Like
Реакции: F11
Короч рибок кого-то наобманывал на шмот,а Рома вернул его владельцу - теперь рибок ноет ,а я ору (почему-то). Всем ку

Назад
Сверху