Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
трейд это игровой процесс что на это скажите?,администрация не имеет право вмешиваться в игровой процессF11 написал(а):Скорее всего ответ кроется в самом вопросе. Что бы люди не "забивали" на серв :laugh:
Я просто предположил, от имени игрока.Reeb0k написал(а):трейд это игровой процесс что на это скажите?,администрация не имеет право вмешиваться в игровой процессСкорее всего ответ кроется в самом вопросе. Что бы люди не "забивали" на серв :laugh:
Михайлович написал(а):
Примечание! Вернуть украденные вещи при добровольном одалживании можно только 1 раз после предоставления фактических доказательств кражи вещей. Если Вы добровольно отдали свои данные от аккаунта и не знаете привязанного к нему маила, заявка не рассматривается.
Я просто предположил, от имени игрока.F11 написал(а):трейд это игровой процесс что на это скажите?,администрация не имеет право вмешиваться в игровой процессСкорее всего ответ кроется в самом вопросе. Что бы люди не "забивали" на серв :laugh:
Михайлович написал(а):>
Примечание! Вернуть украденные вещи при добровольном одалживании можно только 1 раз после предоставления фактических доказательств кражи вещей. Если Вы добровольно отдали свои данные от аккаунта и не знаете привязанного к нему маила, заявка не рассматривается.
Я просто предположил, от имени игрока.Reeb0k написал(а):трейд это игровой процесс что на это скажите?,администрация не имеет право вмешиваться в игровой процессСкорее всего ответ кроется в самом вопросе. Что бы люди не "забивали" на серв :laugh:
если человек сам отдал ,то это ваще извините за выражение настранно,своя наивностьМихайлович написал(а):>
/span>
Примечание! Вернуть украденные вещи при добровольном одалживании можно только 1 раз после предоставления фактических доказательств кражи вещей. Если Вы добровольно отдали свои данные от аккаунта и не знаете привязанного к нему маила, заявка не рассматривается.<
Я просто предположил, от имени игрока.F11 написал(а):трейд это игровой процесс что на это скажите?,администрация не имеет право вмешиваться в игровой процессСкорее всего ответ кроется в самом вопросе. Что бы люди не "забивали" на серв :laugh:
Михайлович написал(а):>
Nyash^_^Myash.© написал(а):администрация тут вмешивается в игровой процесс
сгинь в путешествиеEBpoTyp написал(а):норм кидалы попутали. уже на форуме ноют что крысануть нельзя
ты прав,ой как прав форумный человек)MurderQpirat написал(а):90% кидал говорит "я конечно не кидало"....
ну да,на данный момент не играю на этом проекте ...на грацию пошелReeb0k написал(а):чудненько)
сгинь в путешествиенорм кидалы попутали. уже на форуме ноют что крысануть нельзя
ты прав,ой как прав форумный человек)MurderQpirat написал(а):>
90% кидал говорит "я конечно не кидало"....