это шлак.

• Автор темы Автор темы retro
  • Дата начала Дата начала

retro

Форумчане
.
Обьясните, под чем модератор Kirito ?
Что куришь ?
Оск. родственников, ты даешь мут на чат ?
Только не надо говорить, что top. не сосет у тебя. Бред, как тут будет онлайн держатся ?
Он зайдет обосрет членов твоей семьи, а тебе похуй. Я даю 100% если бы он пизданул на твою семью что то, ты бы выписал пермомент, но куда ж там. Хуль мы простые люди(игроки), которые не сосут админам, а делают все своими руками. Ладно, что я буду объяснять и распинаться, один хуй я своего не добьюсь. А мне ты конечно же справедливо дал мут, ахуенный адм. или гм, хуй с ним. Удачи. Я всё сказал.

Забавные люди.. создают проблему на ровном месте и винят потом в этом всех окружающих, но не себя любимого :no:

Я так понял данное сообщение относится к этой теме, в которой уже первый Ваш комментарий и проблемы с открытием скринов оставляют желать лучшего...

1. Правила сервера распространяются абсолютно на всех пользователей Проекта, не зависимо от того, кто и как по Вашему мнению "насасывает", чего кстати по факту никто доказать не может и не сможет, наверно лишь потому, что это "бред сивой кобылы", собственно, как и нынешнее обсуждение =)

2. Если мы будем банить аккаунты за мамоёбство, что бы я с большим удовольствием осуществлял, не будь у нас такой мизерный онлайн, Вы бы продолжали свою игру с монстрами в локациях, ибо таких уникалов пруд пруди и они были, есть и будут всегда.

3. В правилах сервера ясно указаны наказания по всем интересующим Вас пунктам, что по факту Вам предоставили в Вашей же теме, не понимаю с какой стати претензии к Модератору, хотя не сложно догадаться, грубить не охота :wink:

Ну и напоследок поставим ка мы Вашу учётку на перемодерацию, до тех пор пока не научитесь мыслить более объективно и более разумно, это не сложно, подумайте об этом.

Ахахахах
Говнарь тупой, за стукачка решил сойти и сам бч словил.
В каком инкубаторе таких ебанашек выводят?

Наконец-то я всех унизил, все ушли ееее..

Наркоманы.Я как то заводил тему,по поводу буржуазии,в итоге мне забанили 2 акка и говорили что я неадекват. Хотя,они в чем то правы,но я все же поимел фмг.

Назад
Сверху