шапки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendy..ϟ

Форумчане
.
предлогаю добавить голову антараса,валакаса,а так же дреды с баюма,добываться будут исключительно из эпик босов с каким либо шансом,ну и какие нибудь статы можно добавить туда,например 500 цп и 300-500 хп.

ну почему 500 хп
это же мало
можно сделать пассивный гм хаст в шапку вала

Твиксик написал(а):
Автор двигай на допы, а не к нам.
при чем тут допы?если админ хотел добавить такое в апеллы,так зачем в апеллы если у каждого она имеится,лучше в шапки уже.

Действительно и даже в банальном эстетичном плане бегать как да***ёб )) У меня всё.

Distress написал(а):
при чем тут допы?если админ хотел добавить такое в апеллы,так зачем в апеллы если у каждого она имеится,лучше в шапки уже.
А при том, что сервер основан все же на классике, и такие аксессуары как шапка валакаса или дреды баюма будут пугать людей.
Представь , что ты зашел на классику х10 , а там чуваки с дредами , масками валакаса....
У меня бы лично желание пропало двигаться далее.

Твиксик написал(а):
А при том, что сервер основан все же на классике, и такие аксессуары как шапка валакаса или дреды баюма будут пугать людей.
Представь , что ты зашел на классику х10 , а там чуваки с дредами , масками валакаса....
У меня бы лично желание пропало двигаться далее.

а разве на классике каждый 2 бегает с хиро пухами?в которых лсы?:D

а разве на классике каждый 2 бегает с хиро пухами?в которых лсы?:D

покрайнемере, хиро пухи идут в стандарте у сервера.
а то что добавки к хпушкам лсы, это одна из изюминок сервера.
а твои дреды и маски валика - это очередной мусор, каким забивают сервер детишки и потом орут "ой нас ддосят"

Я впринцепи за такой аксесуар без статов. Просто как обычная шапка что б была.

за новые шапки - без статов!
или продолжения ивента +5к хп в шапке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху