что касается сервера

• Автор темы Автор темы avelan
  • Дата начала Дата начала

avelan

New Member
Здравствуйте, уважаемый администратор.
Вот интересуюсь какова судьба сервера, что с ним будет? Не хочу обидеть конечно, любой труд нужно ценить, ну это же ужас просто, он скучный как фиг знает что, смысла здесь зависать нету, сервер чисто чтобы зайти пару раз в месяц и время убить? оно тебе нужно? убиваешь время и деньги, а смысла нету, очень понравился дизайн сайта, он просто обалдительный, не знаю с шары взял или нет, так как уже 3й год проектами не занимаюсь, но он афигительный просто, мне кажется ты должен его как-то развиваться, это бред что ты заходишь на сервер и уже фул, на сервере ничего интересного вообще нету, вот я не понимаю зачем оно тебе? только убытки, открой нормальный сервер и надеюсь лицензия СВ стоит, а не нуллед, ато дюпы пойдут, вообще блин грубо говоря, то задумка сервера хорошая, но очень недоработаная, пожалуйста прислушайся к моему мнению у самого был не один проект, последний в 2012 году, но всем нравилось и онлайн был живой 800, а у тебя блин нарисованный онлайн, сервер очень-очень сырой, у него будущего нету, если ты им не займешься, если хочешь, то пиши в личку подкину идей парочку, если интересует, не игнорь и прислушайся к моему мнения, попрошу в теме не флудить и хочу услышать именно мнения главного Администратора.
С уважением Ваш игрок )

Ну что тебе сказать ..

1. Серверу пошел 4-тый год, люди играются, всем нравится. Кому не нравится, ищут что-то по нраву в списке ла2топа.
2. Сколько людей, столько и мнений. Это нужно понимать.
3. Дизайн сайта не шаровый, если быть немного внимательней, то внизу есть ссылка на сайт разработчиков и в портфолио подтверждена подлинность.
4. Сервер моё хобби, если он мне и нужен для чего-то, то в первую очередь, для души.
5. Лицензия StressWeb так же присутствует. Да и вообще, даже геодата уже платная, специально под нашу лицензионную сборку. (лучше конечно свою сборку и своих кодеров, но это в будущем.)
6. в 2012 году и у нас онлайн был 350+ живой, без любой рекламы, на шаровом дизайне сайта и на халявной, дырявой сборке сервера. В то время с онлайном было легче, потому что нормальных и интересных серверов на пальцах руки не сосчитать было, я уже молчу про 2005 года..
7. Все предложения и советы можно высказать в соответствующем разделе и обсудить их с нашими Игроками.

с Уважением Администрация ;)

Сервер сам по себе уникален , поиграй и ты поймешь это .

Куда приятней зайти на pvp сервер, одеться за 2-3 минуты и пойти убивать, чем фармить годами на заточку вещей или добычу тех или иных предметов.
Отличный сервер где можно подраться на равных условиях, потренировать пачки, сыграться, освоиться в этом мире.
Лично мне куда приятней драться часами на эпиках в равных условиях, чем фармить день и ночь и материться на обнуление точки.

Норм серв, играю уже 4 дня и мне нравится, ну кроме шапок, хочу что бы они побыстрее пропали.. Хочу чтобы ничего не меняли тут)

администратор, ну и как ты окупаешь эти все убытки? донатить то смысла нету

Приятель, про какие убытки речь вообще? =) Сервер создан не для доната, это нужно понимать. Судя по твоим словам, не вижу смысла продолжать диалог, тебе в ла2топ, извини если что не так ;)

Назад
Сверху