Ребзя, напишите когда у вас следующий сбор в линейке будет, зайду порофлю)
повидаемся с теми кого знаю, кого не знаю, то че нить придумаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
окей а фан пойдеш а то ты без фана нахуй не нужен).Nyash^_^Myash. написал(а):Ребзя, напишите когда у вас следующий сбор в линейке будет, зайду порофлю)
Илюха, скинь видосы где ты раньше играл, с Джипом и Дамиром).Nyash^_^Myash. написал(а):посмотрим, я уже давно не катал в пвнер)
да я когда забил, я удалил все видосы и канал вроде удалил)Pro100Smile написал(а):Илюха, скинь видосы где ты раньше играл, с Джипом и Дамиром)посмотрим, я уже давно не катал в пвнер)
а ты кто ?.Nyash^_^Myash. написал(а):Ребзя, напишите когда у вас следующий сбор в линейке будет, зайду порофлю)
рофлы топ уровня подрулили)pacanNaskille написал(а):а ты кто ?Ребзя, напишите когда у вас следующий сбор в линейке будет, зайду порофлю)
рофлы топ уровня подрулили).Nyash^_^Myash. написал(а):а ты кто ?Ребзя, напишите когда у вас следующий сбор в линейке будет, зайду порофлю)
мы каждый день собираемся, заходите каждый день 21:00 , летите колизей чекайте если не кого нету то съебавайтесьLekS1k написал(а):я тоже зайду порассхуяривать еблины вонючие) давайте соберёмся как-то на неделе