Ждешь еще кланов чтобы засосатьс против СВК?Конечно к 12.10 . 2 недели как будто мало. для выяснения сильнейшего . еще 1 вал точно надо. для укрепления результата .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждешь еще кланов чтобы засосатьс против СВК?Конечно к 12.10 . 2 недели как будто мало. для выяснения сильнейшего . еще 1 вал точно надо. для укрепления результата .
жду тома и грита на валике че тебе не понятно , еще раз показать где они находятьсяЖдешь еще кланов чтобы засосатьс против СВК?
Ты не меняешся,в голове как была щебьонка так и осталась у тебя-)жду тома и грита на валике че тебе не понятно , еще раз показать где они находяться
Ой бля, если мы серьёзно займёмся кланом, Вы опять будете бегать по серверам и звать на помощь, но увы ни у кого из нас желания играть здесь нет.жду тома и грита на валике че тебе не понятно , еще раз показать где они находяться
Это не намКто бегал по серверам?)
Спроси у три три)Кто бегал по серверам?)
Да даже если и легов рассматривать, никто угрозу не звал на серв?)Кто бегал по серверам?)
Так уходил с серверов не мы же, а в, мы за вами пошли туда, потом вы оттуда ушли опять на пивнер, мы за вамиДа даже если и легов рассматривать, никто угрозу не звал на серв?)
сегодня заходи на моего чара)Ну 7го мне понравился фан, жаль на хай не было возможности зайти, да и поздно мы зашли,спустя неделю старта
Когда у тебя 3+ пака против наших 1,5-2, то это норм, так и должно быть? Мы просто летаем и фанимся, и не ноем. Если вы регрупнуться не можете, это разве наши проблемы, кто вас заставляет по 2-3 челика бегать? ну и вишенка на торте - рескилл. успевает кто, товарищ адрик?Взять ситуацию последных дней
СВКvsFALCON-LegionVictorax-Vibe-69
Вас больше кол-во людей,мы не успиваем перебить вас так как вас больше на минимум от 5-6 людей,но успиваем вас поресскилить,ваши з города бегают по кд,нас не сильно бегают как у вас,и не сразу отлетают без бафа как у вас,у вас некоторые по 2-3 раза бегают за файт,и этим вы выграете что вас больше и бегаете с ребафа
Если ты за фан и только фан,вопрос такой,взять вчерашное ак,вы даже не давали норм регрупнутся нам,когда нас было две пачки,вы отправляли стоп пак что бы добить ак а не пошли подратся,вы на каждом ак больше нас от 5-6 людей и это минимум потому что вы засосались со всеми кланами на серве,и нам нужно было звать людей которые не играют на пвнере что бы дать достойную драку а не ливнуть,так получается это у вас фан? Или вы деретесь что бы СВК ничего не дать?
Треши заклятые враги с фальконами,но тут они же обьеденились что бы недать н
Если вас мало - прикупи драйверков с ФП, чё ж ты нытик такой?Взять ситуацию последных дней
СВКvsFALCON-LegionVictorax-Vibe-69
Вас больше кол-во людей,мы не успиваем перебить вас так как вас больше на минимум от 5-6 людей,но успиваем вас поресскилить,ваши з города бегают по кд,нас не сильно бегают как у вас,и не сразу отлетают без бафа как у вас,у вас некоторые по 2-3 раза бегают за файт,и этим вы выграете что вас больше и бегаете с ребафа
Если ты за фан и только фан,вопрос такой,взять вчерашное ак,вы даже не давали норм регрупнутся нам,когда нас было две пачки,вы отправляли стоп пак что бы добить ак а не пошли подратся,вы на каждом ак больше нас от 5-6 людей и это минимум потому что вы засосались со всеми кланами на серве,и нам нужно было звать людей которые не играют на пвнере что бы дать достойную драку а не ливнуть,так получается это у вас фан? Или вы деретесь что бы СВК ничего не дать?
Треши заклятые враги с фальконами,но тут они же обьеденились что бы недать ничего СВК
Мне интересно,почему вы открываете свою пасть когда вы файт выиграли,а когда падаете молчите всеЕсли вас мало - прикупи драйверков с ФП, чё ж ты нытик такой?
Вчера, когда вас было 3+ пака нас 1.5 смогли убить меня в 10+ ммов, достижение. Почему -то когда деремся на равных я вас ебу все лимиты, нагло юзаюсь при вас же и дальше ебу. Таракан ебанный, пусть хоть кто-то сыграет лучше, чем я на дестре, потом будешь свою задроченную пасть открывать. А пока завали на хуй сосало гнилозубое и не кукарекай, опущенный лох.Нету сейчас дестров нормальных. Там один виннипух что-то пытается, но в 9 из 10 случаев он не добегает, умирает в районе речки.
смотри когда сообщения было написано,ты же мясо-)Вчера, когда вас было 3+ пака нас 1.5 смогли убить меня в 10+ ммов, достижение. Почему -то когда деремся на равных я вас ебу все лимиты, нагло юзаюсь при вас же и дальше ебу. Таракан ебанный, пусть хоть кто-то сыграет лучше, чем я на дестре, потом будешь свою задроченную пасть открывать. А пока завали на хуй сосало гнилозубое и не кукарекай, опущенный лох.