Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходите. навалим вам за щекиInciz написал(а):че сервер открывается чтоли?4 пакета есть заебали зарубежные сервера хотим русским по щекам налузгать)
сначала со мнойMikux2 написал(а):О какие люди. опять будешь сосать за али со мной?
открылсяInciz написал(а):че сервер открывается чтоли?4 пакета есть заебали зарубежные сервера хотим русским по щекам налузгать)
УжеInciz написал(а):че сервер открывается чтоли?4 пакета есть заебали зарубежные сервера хотим русским по щекам налузгать)
3 мая открытие былоInciz написал(а):че сервер открывается чтоли?4 пакета есть заебали зарубежные сервера хотим русским по щекам налузгать)
Не, если ты считаешь свой высер важным для обсуждения, то скажи, ты будешь опять сосать за али?Inciz написал(а):Это че п*дят все кто всем сервером объединялся против меня чтоли?
ты еще вспомни какие очки носил 10 лет назад дура нашел че вспоминать ,чего я тогда делал ты бегал пассивом у*ак на серверах ,мне по*й высер не высер спросили ответили ,зашли посмотрели что нет онлайн нечего делать в чем вопросы тут вообще какието агры не ровно дышащие ,обоссаныеdex #_# написал(а):там уд
а нет там уд нас нае*али
зашел глянул нету онлайн ето ты где глянул в гдд?)Inciz написал(а):ты еще вспомни какие очки носил 10 лет назад дура нашел че вспоминать ,чего я тогда делал ты бегал пассивом уебак на серверах ,мне похуй высер не высер спросили ответили ,зашли посмотрели что нет онлайн нечего делать в чем вопросы тут вообще какието агры не ровно дышащие ,обоссаныетам уд
а нет там уд нас нае*али