цп овера

• Автор темы Автор темы pavlik
  • Дата начала Дата начала

pavlik

Форумчане
.
Ув. администрация хотел бы предложить сделать скилы от овера орла и от дбафа не помню названия) на работе сижу пишу, сделать длительностью 19 минут что бы другие классы могли тоже бегать более спокойно с хорошим коллечеством цп а не каждые 3 минуты летать в город бафать скил.

с чего он в жопе будет? то что цп дает игроку +1к макс то это предоставляет возможность побольше побиться в пвп. овер вывозит за счет вампирика и на всех серверах где есть цп от овера в бафере оверы ровные всегда выигрывают . этот баф даст лишь игрокам побольше в пвп провести время.

pavlik написал(а):
с чего он в жопе будет? то что цп дает игроку +1к макс то это предоставляет возможность побольше побиться в пвп. овер вывозит за счет вампирика и на всех серверах где есть цп от овера в бафере оверы ровные всегда выигрывают . этот баф даст лишь игрокам побольше в пвп провести время.
Ну типа па лукарям надо дать на 1 дрейн больше чоб начать лайфстилить
А вообще овер бафер.

Вы не первые, кто просит меня об этом, я не против, но всё время забываю внести изменения по этому поводу ;)

Михайлович написал(а):
Вы не первые, кто просит меня об этом, я не против, но всё время забываю внести изменения по этому поводу ;)
Роман ответье в лс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху