Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не говорю что недовольны.Няш Мяш написал(а):Норм вы ахуели,вам падают пухи,вы еще и недовольны, не падают тоже недовольны,ебантяи, рынок игровой нахуй вам?
судя по твоему коментарию, ты хочешь сказать что пушек на серве падает только 6? потому что только 6 ЕПИК рб с дропом.kowenka написал(а):На сколько я понимаю, к каждому боссу закреплена отдельная пуха, зайди в описание сервера, найди картинки с описанием дропа, там сверху нарисована пуха, у каждого рб она своя. Так с кетры падают кастеты, с коре дуалы и т.д.
Я лишь выдвинул предположение, которое обосновано на личном опыте, поднятия дропа с тех или иных РБ, дружище (; Если ты можешь доказать обратное - дерзай. Не будь столь уверен в чужой неправоте, начинай с себя, а не кричи о том, кто думает, а кто не думает.nevsemdam написал(а):судя по твоему коментарию, ты хочешь сказать что пушек на серве падает только 6? потому что только 6 ЕПИК рб с дропом.
не лдумая ты написал такое, и в описании указано что оружие героя шанс дропа %
а не точно какая пушка упадет с %..
ты же ушёл с сервера ?Foxi написал(а):норм ты респ спалил, теперь будем ждать по 3 дня.
Пидр :grin:
чо ?Story написал(а):ты же ушёл с сервера ?норм ты респ спалил, теперь будем ждать по 3 дня.
Пидр :grin:
балабол ?
я думаю что никуда присматриваться не надо,если поправят дроп или что с ним я не знаю, и будут чаще падать луки,роды,скепы,то актуальность в хиро оружии пропадет...Мое мнение что вобще сейчас надо как то уменьшить количество хиро пух,много их продают слишком, я бы на месте админа скупил часть геройского оружия и удалил их вобще,всеравно вырученые коины в основном пойдут на НикИ (*^%$#@*$#\) или точнуть скилы +30. Но даже скил +30 меньше эфективен чем хиро пуха. Мое мнениеnevsemdam написал(а):что случилось опять с фришкой? она респится каждый день, а не как положено ей раз в трое суток.
и еще сколько раз падала пушка с нее и всегда блейд.
присмотритесь к ней.
будем благодарны.
потому что одними мечами сыт не будешь. :grin:
вобще то большая половина донов. рагульdex † написал(а):раньше чтоб выбить 1 рандомную хиро пуху надо было дрочить эпиков 3 недели
сейчас весь сервер бегает с пухами, а вам еще что-то не нравится