фохи предлагает

• Автор темы Автор темы Foxi
  • Дата начала Дата начала

Foxi

Идеи без дел - метрвы
.
Так как за ивенты мне перестали давать донки, предлагаю админам выдать ГБшки за аден

Не ври, ты получал свою награду! Просто все знают, что ты ВХ используешь, по этому ты и не получил главный приз за последний поисковик ;) На счет награды за Аден, чара в онлайне оставь.

Михайлович написал(а):
Не ври, ты получал свою награду! Просто все знают, что ты ВХ используешь, по этому ты и не получил главный приз за последний поисковик ;) На счет награды за Аден, чара в онлайне оставь.
в онлайне уже 3 часа, вх юзает каждый бомж бле. Гоу еще и за макросы не давать. Кстати в обед дали вместо 15 кол за забег вокруг гдд 10

На всём серве не наберётся 10 бамжей которые бегают без вх

я понимаю что я такой крутой почти все евенты выигрываю, но это перебор

Тебе дали 10 коин, потому что за 1 место был приз 10 коин а не 15, внимательно за чатом следить нужно было =) Не обижайся, что тебя за жулика воспринимают, сам навязал себе такую репутацию ;)

а как тут не обижатся, когда говорят одно, а делают другое.
Я понимаю когда рандомные бомжи ивенты делают и когда выигрываешь, то начинается "ой фу, ты меня когда то в кетре слил 10 раз, тебе не дам ничего", но если админ делает то будьте добры если выиграл, то держать слово

я хз в общем как можно в поисковике сжульничать

Михайлович написал(а):
Ром почеснаку скажи кто сейчас вх не пользуется?)))У всех он есть,а у кого нету те просто поленились сделать)Я на евентах не был,но справедливо будет выдать награду етому гаду,что что но фокси халявы не пропустет))) :D: :D:

Foxi написал(а):
уже жопа прям полыхает
smitofak_32551487_orig_.jpeg

:D: :D: :D:

азаз ФОХИ киданули и правильно)))))))))))) ФОХИ жулик, читак и багоюзер, :grin: го в тюрьму его до скончания веков

• Like
Реакции: Krax
он сам признался что юзает вх
тут даже думать не надо - бан без возможности анбана!

Foxi написал(а):
На всём серве не наберётся 10 бамжей которые бегают без вх
Походу один из них я.
А насчет того, что сказал ОбиВан. То я не поленился) он у меня есть. Но большой пользы от него не вижу, смысл игры пропадает.

Михайлович написал(а):
Тебе дали 10 коин, потому что за 1 место был приз 10 коин а не 15, внимательно за чатом следить нужно было =) Не обижайся, что тебя за жулика воспринимают, сам навязал себе такую репутацию ;)
Я фокси как собаку воспринимаю.

Назад
Сверху