Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в онлайне уже 3 часа, вх юзает каждый бомж бле. Гоу еще и за макросы не давать. Кстати в обед дали вместо 15 кол за забег вокруг гдд 10Михайлович написал(а):Не ври, ты получал свою награду! Просто все знают, что ты ВХ используешь, по этому ты и не получил главный приз за последний поисковик На счет награды за Аден, чара в онлайне оставь.
Ром почеснаку скажи кто сейчас вх не пользуется?)))У всех он есть,а у кого нету те просто поленились сделать)Я на евентах не был,но справедливо будет выдать награду етому гаду,что что но фокси халявы не пропустет))) : :Михайлович написал(а):Не ври, ты получал свою награду! Просто все знают, что ты ВХ используешь, по этому ты и не получил главный приз за последний поисковик На счет награды за Аден, чара в онлайне оставь.
бан за вх?норм ты клоун D без обид)))СобакаПовеливака написал(а):предлогаю в место награды бан бомжу за вх) пусть и остальным будет уроком
го лучше фиксить вхСобакаПовеливака написал(а):предлогаю в место награды бан бомжу за вх) пусть и остальным будет уроком
Походу один из них я.Foxi написал(а):На всём серве не наберётся 10 бамжей которые бегают без вх
Я фокси как собаку воспринимаю.Михайлович написал(а):Тебе дали 10 коин, потому что за 1 место был приз 10 коин а не 15, внимательно за чатом следить нужно было =) Не обижайся, что тебя за жулика воспринимают, сам навязал себе такую репутацию