увеличить профилей для бафа

• Автор темы Автор темы Asofe
  • Дата начала Дата начала

Asofe

New Member
Роман если есть возможность увеличить профилей для бафа больше чем 5, то есть просьба увеличить их хотябы до 8

Можем сделать, но тогда Вы будете еще сильнее путаться, наверно =)

Я уже давненько создал тикет разработчику, чтобы можно было создавать своё название профилей, рано или поздно сделает ;)

По поводу путаться в профилях если их будет больше... Чтобы этого небыло надо записывать какой номер профиля имеет нужную вам цель на листочке) Я так решил это проблему, поэтому + чтобы профилей стало больше) совершенно не мешает то, что нет названий, хотя с ними было бы проще, ждём...)

или вообще убрать ограничения на слоты под бафы) привык уже к такому просто) хоть это типо дисбаланс или ещё чего-то там кукареку... Напрягает немного когда на пвп серве от селф бафа или т.п. слетает какой-нибудь нужный...

Хорошо, по возможности добавлю еще кнопок для профилей.

На счет количества баффов, уже не в первый раз увеличиваем, изначально было 36, потом 40, сейчас 44 + маляра и флу не считаются, а Вам всё мало =)

Любители С4 обычно пишут "играли с 24 слотами и всё хватало, куда еще больше?". Думаю лучше оставить как есть, экспериментируйте, ведь всегда можно, что-то заменить ;)

Михайлович написал(а):
Хорошо, по возможности добавлю еще кнопок для профилей.

На счет количества баффов, уже не в первый раз увеличиваем, изначально было 36, потом 40, сейчас 44 + маляра и флу не считаются, а Вам всё мало =)

Любители С4 обычно пишут "играли с 24 слотами и всё хватало, куда еще больше?". Думаю лучше оставить как есть, экспериментируйте, ведь всегда можно, что-то заменить ;)
на счёт количества баффов я согласен, много не надо, кто умеет бафаться тому всё хватает

Назад
Сверху