рома добавь накидку каторая дает +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lSHAXl

New Member
прошу вас добавить в шоп накидку каторая все дает +1000 п атаку зашиту все жду ответа уже гб не куда дивать прошу думаю все согласятся можно даже донат шоп за доню ) ЖДУ ОТВЕТ

1c37856595bc4333a6ebcc1b5e0bcdd8.png

Сейчас что-нибудь с этим придумаем чисто по фану:

"Прошу Вас добавить в shop накидку, которая всё даёт +1000 п атаку/защиту. Всё, жду ответа, уже гб некуда девать. Прошу, думаю, все согласятся. Можно (Может) даже (в) donate shop задоню. ) ЖДУ ОТВЕТ"(!)

Light написал(а):

"Прошу Вас добавить в shop накидку, которая всё даёт +1000 п атаку/защиту. Всё, жду ответа, уже гб некуда девать. Прошу, думаю, все согласятся. Можно (Может) даже (в) donate shop задоню. ) ЖДУ ОТВЕТ"(!)
Не впадлу было? хДДД

Light написал(а):

ты принят на работу. будешь моим личным переводчиком с дебильного языка

kap4a написал(а):

Не впадлу было? хДДД
иначе некому

lSHAXl написал(а):
прошу вас добавить в шоп накидку каторая все дает +1000 п атаку зашиту все жду ответа уже гб не куда дивать прошу думаю все согласятся можно даже донат шоп за доню ) ЖДУ ОТВЕТ
Увы, такого добавлено не будет, по крайней мере, на fsf сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху