решение проблемы двух ЛСов

• Автор темы Автор темы LekS1k
  • Дата начала Дата начала

LekS1k

Pwner Residents
.
приветствую) я думаю можно решить проблему 2 ЛСов если сделать время действия всего 2 минуты и сделать кд подольше) у меня все

таким образом кд будет дольше
но проблема двух лсов все равно останется

Я вроде говорил, что темы по поводу 2ух ЛС-ов рассматриваться не будут. В целом не вижу никаких проблем в связи с данным использованием, на оборот людям стало интереснее играть, да и рынок живее.. Кого не устраивает, думаю Вам не трудно найти другой Проект ;) Не в обиду.

На счет отката лесик прав!на х10 что бы магом рулить на замесах - у магов должно быть 3вм (актив 10, актив 9 и пасив) т.к. актив лс откатывается в районе 4-5 мин, как вм так и рефрешь

с каждым днем темы появляются всё тупее и тупее, вы реально деградируете?

2ЛСа нормально, админу +, рынок есть, но еше б шанс попадания уменшить было б тогда хорошо)

2 лс это интересная вещь,не на всех серверах такое увидишь!!!
Повторюсь,играл на одном сервере на котором можно было бафать по 10 актив и пассив лс,шанс поймать умения были небольшие,но добыть лс можно было только с тиров на дино,так там фан был хлеще чем на осадах.(название сервера не помню не спрашивайте).

TIM777 написал(а):
это не х10 и Рома вроде понятно сказал
Ну да, на х10 лсы с тиров падают раз в 15-20 мин да и стоят по 250кк (правда тебе это ниочем не говорит) и поймать лс определенный - такой гемор что тебе не снилось, тем неменее ловят по 3 вм и не ноют как вы когда падают от вмных магов которые каждой тычкой критуют

Единственная проблема с лсами - это на тх . Самое глупо мутить с активным лсом. Когда в соло бегаешь напряжно, т.к льешь лука , заряжаешь сразу на п дэф , сразу залетает мм и начинает лить меня, а активка то на п деф. Пока бафнешь снесёт в 0. Остаётся надеяться на блафф ( а если не заходит - падаешь как вафля и потом крики "АА ПО 4033 К ЛОВИШЬ, ЛАХ " ). . Начинаешь кастовать, мм флешкой сбивает и потом откат около 10 секунд. Ну тоесть не вариант во время файта кидать .
Просто предлогаю сократить у файтера откат таких скиллов как : Magic Barrier and Shield. Уже акумены с прочим шлаком кидал, а на откат всё равно не влияет .

GranKain написал(а):
это не х10 и Рома вроде понятно сказал
Ну да, на х10 лсы с тиров падают раз в 15-20 мин да и стоят по 250кк (правда тебе это ниочем не говорит) и поймать лс определенный - такой гемор что тебе не снилось, тем неменее ловят по 3 вм и не ноют как вы когда падают от вмных магов которые каждой тычкой критуют
ну да не говорит, ведь я на малорейтовом серве 5лет играл

Назад
Сверху