проблемка

• Автор темы Автор темы memphis
  • Дата начала Дата начала

memphis

Форумчане
.
Доброго времени, вопросик у меня такой: На фарме Рб массовом, при большом количестве народа, особенно магов, когда они используют Ауры в бою, жоска всё зависает или того хуже намертво втаёт. Разлагаться умудряюсь к тому моменту когда все уже дывным давно разбежались. Вот в чём может быть проблема? что нужно сделать что бы исправить весь этот ужас?!

как уже написали дело в видюхе
возможно жeсткий диск на грани поломки

ну это точно не на стороне сервера
у меня тоже старенький ноут и тоже лагает

вот беда блин, видюху то не так давно покупал. =(( ладненько спасибо.

Купи специально для l2 SSD самого маленького обьёма. И будет тебе радость. И чтоб вы знали для l2 видеокарты нужно 128мб. А почему нужна SSD можете найти в гугле.

L2Pwner.Helper написал(а):
Да, есть такое дело, когда пак ММов бьет только аурой, то начинает подлагивает. Думаю, дело в видеокарте или попробуй Alt+p.
Альт + р не помогает(( а видюха куплена не так давно и на предыдущих серверах такого не было( вот не могу ни чё сделать.((

Ichigo написал(а):
у тебя ето только на пвнере?
да. тока тут началось=(( а вот сёдня выявил еще 1 косячок. вообщем в бою, при переключении с противника на другова противника, таргет начинает скокать между ними, в итоге пресонаж встаёт, не бьёт ни того не другова, а я собираю подачи от всех подряд.

memphis написал(а):
да. тока тут началось=(( а вот сёдня выявил еще 1 косячок. вообщем в бою, при переключении с противника на другова противника, таргет начинает скокать между ними, в итоге пресонаж встаёт, не бьёт ни того не другова, а я собираю подачи от всех подряд.
ob batareyu poprobuy ruki rovnyat' mb pomojet

#sk33m написал(а):
омг, а я то думал моя темка без школьников обошлась, а тут всё таки вылезло пугало. дура ты, причём тут руки мымра?!? не чего написать дак сиди и ищи знакомые буквы.

memphis написал(а):
ob batareyu poprobuy ruki rovnyat' mb pomojetомг, а я то думал моя темка без школьников обошлась, а тут всё таки вылезло пугало. дура ты, причём тут руки мымра?!? не чего написать дак сиди и ищи знакомые буквы.esche odin digrand, kotoriy ne mojet razobrat'sya v svoyom kompe, no pri etom otkrivaet svoy pizdak ne v tom meste

#sk33m написал(а):
омг, а я то думал моя темка без школьников обошлась, а тут всё таки вылезло пугало. дура ты, причём тут руки мымра?!? не чего написать дак сиди и ищи знакомые буквы.
esche odin digrand, kotoriy ne mojet razobrat'sya v svoyom kompe, no pri etom otkrivaet svoy pizdak ne v tom meste
пшла вон псина, достал уже, тыкает сидит чё та, мразина клавиатурная. я не спец в компах, спрашиваю совета у знающих, а ты лезешь какиую то критику выдаёшь, мог бы спокойно пролистать и оставить нейтральный коментарий или еще лучше взял бы да посоветовал чё нить. откуда вас берут таких, ни кому ведь ни чё плохова не сделал, а слышу такую фигню в свой адрес.

memphis написал(а):
ob batareyu poprobuy ruki rovnyat' mb pomojetомг, а я то думал моя темка без школьников обошлась, а тут всё таки вылезло пугало. дура ты, причём тут руки мымра?!? не чего написать дак сиди и ищи знакомые буквы.esche odin digrand, kotoriy ne mojet razobrat'sya v svoyom kompe, no pri etom otkrivaet svoy pizdak ne v tom mesteпшла вон псина, достал уже, тыкает сидит чё та, мразина клавиатурная. я не спец в компах, спрашиваю совета у знающих, а ты лезешь какиую то критику выдаёшь, мог бы спокойно пролистать и оставить нейтральный коментарий или еще лучше взял бы да посоветовал чё нить. откуда вас берут таких, ни кому ведь ни чё плохова не сделал, а слышу такую фигню в свой адрес.Перечитай наш "диалог" с самого начала, с моей стороны как раз был нейтральный комментарий, а вот ты уже проявил агрессию в мою сторону.

выровнять руки об батарею ты считаешь нейтральным коментарием?) у нас разные понятия получаеться.

Назад
Сверху