предложение

Dendy..ϟ

Форумчане
.
1)предлагаю добавить цвет ника,титула за л2топки,люди хоть начнут голосовать,таким образом мб поднимится онлайн..
2)так же можно добавить награду за замки не только гдд и аден,ну и остальных таких как гиран,руна,штт,дион,инадрил..
3)за шапки тему я уже предложил..

Distress написал(а):
1)предлагаю добавить цвет ника,титула за л2топки,люди хоть начнут голосовать,таким образом мб поднимится онлайн..
2)так же можно добавить награду за замки не только гдд и аден,ну и остальных таких как гиран,руна,штт,дион,инадрил..
3)за шапки тему я уже предложил..
Бред.Голосуют одни и теже люди и ничего не изменится,посколько л2топы можно обменивать на колы в шопе,я не против наград за замки и тд тп,но в разумных целях.Темболее еси на замке не было фана а тупо пошол кастанул,и потом орешь чтоб награду выдали то я против))Поетому это скользкая тема.На адене или гдд хоть народ есть))На остальных же замках тухляк вот и вся разница.

Лично я голосую в 9 аккаунтов иногда и больше смотря сколько терпения. И уж поверь и так нормально выходит если ум при себе иметь.

1. Покраску цвета за л2топ давно бы реализовал, если б это было возможно одновременно с Wmz разделом, но увы, на нынешней сборке, все магазины с привязкой и можно что-то одно. Разве что в будущем думаю снизить цену на покраску до 5 Коин.

2. Это лишнее. Был бы онлайн живой 1000+, тогда еще можно было бы обсудить этот вопрос. Пока что думаю над реализацией осад на каждый день, либо же оставить только 2 замка Аден и Годдард.

3. За шапки так же лишнее предложение, которое не одобрит как большинство Игроков, так и я.

Назад
Сверху