оли

• Автор темы Автор темы Great
  • Дата начала Дата начала

Great

Pwner Residents
.
Лично я на оли не бегаю , но судя по наблюдению , там дисбаланс да и фарм профы очевидно рулят , судя по последним обновлениям , то коты и кони сейчас "на коне" .
Предлагаю сделать что-то типа такого , я не представляю , как такое сделать , та и скорей всего такой возможности реализации в нашем клиенте интерлюда нету , возможно как-то вместо классовых боев , поделить олимп на 2 группы ниже скрин
Ну или бафать менее сильные профы :
- магам -вм , тх -м.деф,пдеф, лукам греат майт какой-то , ну и прочее
1735348354596.png

тут олимп стандартный , напишу твоими словами Грит) "собрать зерг это тоже скил" играть фарм профами это тоже скил, так сделайте коней котов , фарм профы и заливайте своих твинков )

Ну или бафать менее сильные профы :
- магам -вм , тх -м.деф,пдеф, лукам греат майт какой-то , ну и прочее
Вот этот вариант более актуальный. По аналогии с гномами. Слабым классам давать доп. бафы. Да, ТХ не станет убивать ПП, но хотя бы сам бой будет более интересным:)
Многие заплюют, но "оживить" олимп поможет только сокращение его дней\времени, что бы сконцентрировать имеющихся людей в один день.

Вот этот вариант более актуальный. По аналогии с гномами. Слабым классам давать доп. бафы. Да, ТХ не станет убивать ПП, но хотя бы сам бой будет более интересным:)
Многие заплюют, но "оживить" олимп поможет только сокращение его дней\времени, что бы сконцентрировать имеющихся людей в один день.
как не знаю, мне вот потно ППхой против гнома Абормота драться , в период без эпика точно)

убрать вообще олимп
создавая фарм профы и учится на них играть создавая неудобства тем заливам это не выход
лучше сделайте нам чёт проще

как не знаю, мне вот потно ППхой против гнома Абормота драться , в период без эпика точно)
Так круто же:) Ну, в том плане, что на много интереснее играть когда потно, чем убивать в 1 калитку) Один фиг ты же убиваешь гнома, просто нужно попотеть. Прикинь так со всеми профами) Маги, луки, дагеры)

Всем привет!

Аналогичная настройка и усилением слабых классов в рамках олимпиады, на других серверах дала хороший приток на Олимпе.
Разделять профы на группы - не нужно.
Я бы попробовал.

Всем привет!

Аналогичная настройка и усилением слабых классов в рамках олимпиады, на других серверах дала хороший приток на Олимпе.
Разделять профы на группы - не нужно.
Я бы попробовал.
Привет, а есть примеры того, какие именно баффы были добавлены к той или иной профе?

характеристики для неиграбельных проф можно на изи без угрызения совести увеличить. главное не переборщить с этим. а то я как-то давненько видел пиндосовский олимп, где свс фармил

Назад
Сверху