обменник

• Автор темы Автор темы pavlik
  • Дата начала Дата начала

pavlik

Форумчане
.
Уважаемая администрация наша, предлогаю сделать обменник голдов на вмз, сделать конечно по больше чем было обмен но все же вернуть его в игру. новых игроков не так много приходят Донат монет мало , никто не продаёт, игрокам все же охото все плюшки типо Ника Скилла заточка, Хиро и т.п думаю это и игроков вернёт и появиться опять соблазн в игре. прошу рассмотреть моё предложение, думаю игроки поддержат . а за продажу за Реал банить игроков и все тут.

Здравствуйте, к сожалению, мы уже проходили этот вариант и лучше не стало, как видите, пришлось убрать игровой обменник.

Онлайн уходит и приходит по разным причинам, когда-нибудь и на нашей улице будет Большой праздник ;) Я этого добьюсь)

хоть на 1 день поставьте обменник))) дайте хиро купить )))

ну просто я думаю многие играют на таких серверах что бы по фармить добиться чего то. а тут уж сделано так что теперь вообще делать нечего, раз не к чему стремиться, ну лично мое мнение. от обменника будет больше интереса игрокам новеньким легче одеваться стремиться развивать клан, покупаю хиро и т.п . будут приходить больше людей, от этого появятся те кто будет донатить дабы не тратя время на фарм. ну лично я так думаю. хотелось бы увидеть обменник на нашем любимом сервере)

• Like
Реакции: IZZA
так за донат хиро разноцветные ники
чему тут развиваться? все остальное есть за гб

Солгасен с pavlik : если появятся донки в обменнике, будет людям чем заняться , а то даже рб ни кто не фармит , все стало!

многие игроки хотят это хорошо цвет ника заточить скилы но такой возможности у них нет теперь почему кто то успел получается нафармить донок все сделать а кто то не может теперь

Роман можно тогда сделать за гб такие вещи как заточка скилов цвета ника цвета титула, тогда кто хочет быстро и удобно будут донатить, те кто хочет эти ништяки игровым путём достать будут фармить думаю все будут рады)) интерес какой то с игре появится. рассмотри моё предложение пожалуйста) думаю многие поддержат

Михайлович написал(а):
Здравствуйте, к сожалению, мы уже проходили этот вариант и лучше не стало, как видите, пришлось убрать игровой обменник.

Онлайн уходит и приходит по разным причинам, когда-нибудь и на нашей улице будет Большой праздник ;) Я этого добьюсь)
Забей на ла2,го на уличу в футбольчик погоняем там,девок позажимаем -_*))

HollowIchigo~ написал(а):
интерлюдка как хроники вечны но народ стремится к совершенству ибо новые хроники популярней ( если норм сборка , но увы тут даже на старом интере х** зна что творится и донат тут не поможет .) Онлайн будет но только если релакс серв станет стандарт х1к и норм рекламой. + писал когдато тут на релакс сервах онлайна никогда не будет ибо ВЫ не топ таких сервов да и топы онлайном не блестают .
Убери скрин с помойного эмиральда

Роман так что на счет предложения сделать за гб сервисы, покраски ника , титула, точки скилов +15 . хотя бы это .

pavlik написал(а):
Роман так что на счет предложения сделать за гб сервисы, покраски ника , титула, точки скилов +15 . хотя бы это .
Если бы это было возможно, я бы сделал это еще давно =) А пока что, выкупайте донки у Игроков и пользуйтесь всеми сервисами, ну или не откажусь от поддержки в 150 рублей ;)

Уведомляю Вас о том, что в случае переоткрытия сервера, мы возвращаем обратно от 60 до 100% приобретённых Wmz Coin в зависимости от даты поддержки Проекта. Крайняя продолжительность работы сервера - 2 года и 31 день.

На данный момент Вайпов не планируется =)

Назад
Сверху