не справедливо!

...

Клан Лидеры
.
Роман я щитаю это не справедливо!!!! у людей пропали банки цп!!! а у квики у Людей остались?!!! ну это же не справедливо!!! у кого то и по 100к 200к цп было и улетело все в ноль!!! а у кого по 50к 100к Квик так и осталось! хотя они закупились когда то в свое время по дешевке!

Наверное, потому что цена на квики прежняя, а на цп - увеличилась.

Вы ебать умники. Парень может быть подразумевает тот момент, когда квики еще за адену стоили, но был день когда цену на кхп увеличили до 1 гб, а следом на 5 гб, и их не убрали ни у одного из игроков. А как поменяли цену на Ср, так у всех удалили сразу же.

`piz..#GG`. написал(а):
Вы ебать умники. Парень может быть подразумевает тот момент, когда квики еще за адену стоили, но был день когда цену на кхп увеличили до 1 гб, а следом на 5 гб, и их не убрали ни у одного из игроков. А как поменяли цену на Ср, так у всех удалили сразу же.
я именно про это и говарю! спасибо за понимание!

Уважаемые, цены на КХП банки не изменялись, следовательно поэтому они не были удалены. Согласно базе данных, нет ни одного персонажа, у кого больше 10к КХП банок, а тех, у кого их больше 5к, всего несколько человек. Если вы недавно закупили большое количество ЦП банок, то вы можете обратиться к нам, за возмещением ущерба.

Любой конфликт можно уладить, не стоит горячиться по пустякам, оценивайте ситуацию объективно :wink:

Если ты купил их недавно, то не вопрос. Отпиши в ЛС подробности, проверим логи, если всё верно, вернем ГБ.

Только вот конфуз, более 400к банок ЦП ни у кого не было. :wink:

соглашусь с ребятами, раз удалили всем цп, удалите и кхп

RoS написал(а):
Повторяем для особо одаренных. :wink:

ЦП удалили так как изменили цену.
КХП никто не трогал. Следовательно и удалять не будем.

ღSaveMySoulღ написал(а):
Повторяем для особо одаренных. :wink:

ЦП удалили так как изменили цену.
КХП никто не трогал. Следовательно и удалять не будем
а для особо одаренных обьясните! почему КХП не были удалены тогда когда кто-то успел их за адену закупить?!!!

КХП никогда не были за адену. Они были либо за 1, либо за 5 ГБ.

Ребятки, угомоните панику =) Разумеется перед тем, как внести изменение по расценкам, мы удалили все старые банки абсолютно у всех персонажей(маленькие ЦП + большие ЦП + ГХП банки).

Данное изменение было сделано с целью более интенсивного сбыта игровой валюты. Зачем? Затем чтобы сервер и дальше продолжал работать долго, и стабильно, ведь экономика это то, на чем держится вся идея Проекта, а расходные материалы это то, что лучше всего подходит под сбыт. В конце концов мы ведь не сделали космическую цену. Да, для некоторых это неприятная новость, но стоит выиграть несколько ивентов, как у Вас уже по 10.000+ этих баночек + более ценный вес на игровом рынке в дальнейшем.

Прошу прощения, кого расстроил данным изменением =)

у каждого первого игрока донок в инвентаре столько, что даже куры не клюют, а они ноют

... написал(а):
Роман я щитаю это не справедливо!!!! у людей пропали банки цп!!! а у квики у Людей остались?!!! ну это же не справедливо!!! у кого то и по 100к 200к цп было и улетело все в ноль!!! а у кого по 50к 100к Квик так и осталось! хотя они закупились когда то в свое время по дешевке!
+++ полностью соглашусь. я когда узнал что раньше кивики чуть ли не за адену были. и люди кто то по не сколько лямов их купили. и квики не у кого не удалили уж сильно был удивлён. тем более после последних изменений всё больше удивляюсь. т.е. получается расклад такой люди купили вещи на цп. цену подняли и удалили у всех с инвентаря. фармите милые. люди купили цп банки и цену подняли и у всех удалили. фармите милые. люди купили по дешёвке квики. цену подняли но не удалили. полностью соглашусь с автором. где справедливость?
И к чему такая политика идёт. дальше хиро пухи удалите и поднимите цену? или скилы сточите у всех. в идеале конешно было всё удалять на совсем а не просто менять цену) хотя что я спрашиваю. Вы вроде уже мне писали ответ. Вам и не надо это понимать)

Михайлович написал(а):
Ребятки, угомоните панику =) Разумеется перед тем, как внести изменение по расценкам, мы удалили все старые банки абсолютно у всех персонажей(маленькие ЦП + большие ЦП + ГХП банки).

Данное изменение было сделано с целью более интенсивного сбыта игровой валюты. Зачем? Затем чтобы сервер и дальше продолжал работать долго, и стабильно, ведь экономика это то, на чем держится вся идея Проекта, а расходные материалы это то, что лучше всего подходит под сбыт. В конце концов мы ведь не сделали космическую цену. Да, для некоторых это неприятная новость, но стоит выиграть несколько ивентов, как у Вас уже по 10.000+ этих баночек + более ценный вес на игровом рынке в дальнейшем.

Ответ от SaveMySoul
Добрый вечер, в новостях ведь написано, что было удалено, что изменено, про Квики там нет ни слова, следовательно их никто не трогал. Будьте внимательнее, пожалуйста.
Ответ от Geroin
кто тебе такую глупость сказал? сегодня заходил на перса приятеля, и там квики нетронуты
p/s: Так же я попросил кореша зайти и посмотреть квики.
Вы удалили ХП банки не понятно зачем. а квики как были нетронуты так и остались.

Михайлович написал(а):

Я конечно понимаю. что Вам без разницы на моё мнение. но я скажу как я вижу данную ситуацию.
Все эти изменения на сервере . заставляют людей фармить. зачем это? что бы они задержались на сервере. кто то задонился.
Кому надо он и так задониться. кому надо он и так нафармит. но есть еще люди кому это не надо фармить по 2 кругу.
и такие цены на экипировку +500 цп.
Вы наверное так же заметили как и я . что экипировка +500цп стоит почти как точка скилов фул 30. только точка скилов лучше на много чем 500 цп. не верно? почему бы нам не сточить у всех скилы на 0 и поднять цену хотя бы до 50-60 донок на заточку скилов.?

TeamIX написал(а):
+++ полностью соглашусь. я когда узнал что раньше кивики чуть ли не за адену были. и люди кто то по не сколько лямов их купили. и квики не у кого не удалили уж сильно был удивлён.
Как давно ты играешь на сервере? Когда квики были по 1 гб, 1 кол стоил 250-300 ГБ. С тех пор цена на кол выросла в 5 раз, соответственно и цена на квики выросла в 5 раз. И не было смысла удалять квики игрокам, т.к. на то время намутить 1 ГБ было сложнее, чем сейчас намутить 5 гб. По хорошему, те люди которые скупили квики по 1 ГБ, только ушли в минус...
На то время ГБ доставалось намного сложнее. Награда ТВТ была мизерная, за ПВП давало 1 ГБ вместо 5, с мобов вообще не падало, за олимп не давало, РБ в кетре\варке не было. Теперь представь, как быстро ты намутишь себе ГБ в таких условиях?

Назад
Сверху