Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я именно про это и говарю! спасибо за понимание!`piz..#GG`. написал(а):Вы ебать умники. Парень может быть подразумевает тот момент, когда квики еще за адену стоили, но был день когда цену на кхп увеличили до 1 гб, а следом на 5 гб, и их не убрали ни у одного из игроков. А как поменяли цену на Ср, так у всех удалили сразу же.
Повторяем для особо одаренных. :wink:RoS написал(а):соглашусь с ребятами, раз удалили всем цп, удалите и кхп
а для особо одаренных обьясните! почему КХП не были удалены тогда когда кто-то успел их за адену закупить?!!!ღSaveMySoulღ написал(а):Повторяем для особо одаренных. :wink:соглашусь с ребятами, раз удалили всем цп, удалите и кхп
ЦП удалили так как изменили цену.
КХП никто не трогал. Следовательно и удалять не будем
+++ полностью соглашусь. я когда узнал что раньше кивики чуть ли не за адену были. и люди кто то по не сколько лямов их купили. и квики не у кого не удалили уж сильно был удивлён. тем более после последних изменений всё больше удивляюсь. т.е. получается расклад такой люди купили вещи на цп. цену подняли и удалили у всех с инвентаря. фармите милые. люди купили цп банки и цену подняли и у всех удалили. фармите милые. люди купили по дешёвке квики. цену подняли но не удалили. полностью соглашусь с автором. где справедливость?... написал(а):Роман я щитаю это не справедливо!!!! у людей пропали банки цп!!! а у квики у Людей остались?!!! ну это же не справедливо!!! у кого то и по 100к 200к цп было и улетело все в ноль!!! а у кого по 50к 100к Квик так и осталось! хотя они закупились когда то в свое время по дешевке!
Ответ от SaveMySoulМихайлович написал(а):Ребятки, угомоните панику =) Разумеется перед тем, как внести изменение по расценкам, мы удалили все старые банки абсолютно у всех персонажей(маленькие ЦП + большие ЦП + ГХП банки).
Данное изменение было сделано с целью более интенсивного сбыта игровой валюты. Зачем? Затем чтобы сервер и дальше продолжал работать долго, и стабильно, ведь экономика это то, на чем держится вся идея Проекта, а расходные материалы это то, что лучше всего подходит под сбыт. В конце концов мы ведь не сделали космическую цену. Да, для некоторых это неприятная новость, но стоит выиграть несколько ивентов, как у Вас уже по 10.000+ этих баночек + более ценный вес на игровом рынке в дальнейшем.
Прошу прощения, кого расстроил данным изменением =)
Я конечно понимаю. что Вам без разницы на моё мнение. но я скажу как я вижу данную ситуацию.Михайлович написал(а):Ребятки, угомоните панику =) Разумеется перед тем, как внести изменение по расценкам, мы удалили все старые банки абсолютно у всех персонажей(маленькие ЦП + большие ЦП + ГХП банки).
Данное изменение было сделано с целью более интенсивного сбыта игровой валюты. Зачем? Затем чтобы сервер и дальше продолжал работать долго, и стабильно, ведь экономика это то, на чем держится вся идея Проекта, а расходные материалы это то, что лучше всего подходит под сбыт. В конце концов мы ведь не сделали космическую цену. Да, для некоторых это неприятная новость, но стоит выиграть несколько ивентов, как у Вас уже по 10.000+ этих баночек + более ценный вес на игровом рынке в дальнейшем.
Прошу прощения, кого расстроил данным изменением =)
Как давно ты играешь на сервере? Когда квики были по 1 гб, 1 кол стоил 250-300 ГБ. С тех пор цена на кол выросла в 5 раз, соответственно и цена на квики выросла в 5 раз. И не было смысла удалять квики игрокам, т.к. на то время намутить 1 ГБ было сложнее, чем сейчас намутить 5 гб. По хорошему, те люди которые скупили квики по 1 ГБ, только ушли в минус...TeamIX написал(а):+++ полностью соглашусь. я когда узнал что раньше кивики чуть ли не за адену были. и люди кто то по не сколько лямов их купили. и квики не у кого не удалили уж сильно был удивлён.