V1rTuaL41K
New Member
не могу заити на сервер доходит до выбора сервера и стоит почиму так в чём причина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
слепой?????V1rTuaL41K написал(а):не могу заити на сервер доходит до выбора сервера и стоит почиму так в чём причина
у меня вообще не заходитV1rTuaL41K написал(а):не могу заити на сервер доходит до выбора сервера и стоит почиму так в чём причина
Шансы есть ?Михайлович написал(а):Херачат нас со всех стволов, Ребятки) не самое приятное чувство
Pavel*Yamshikov написал(а):Боятся конкуренции !
Плохая примета,открытие переноситьМихайлович написал(а):Шансы есть, но если сильно затянут, открытие просто переносим, меняем защиту на более лучшую и открываемся уже более комфортно.
Пока что смотрим на результат
Это точноAmelie написал(а):Плохая примета,открытие переноситьШансы есть, но если сильно затянут, открытие просто переносим, меняем защиту на более лучшую и открываемся уже более комфортно.
Пока что смотрим на результат
твоё мнение как говно на дорогеЮрьевич написал(а):Думаю что Администрация справиться с данным ДДосом, так как тут работают специалисты своего дела, ребята, не много терпения, и Вы будите довольны этим сервером.
Всем хорошей игры .