неудачные маг атаки

type

Форумчане
.
Новичок
Добавили недавно шанс неудачной магической атаки
Срабатывает он и на нюки и на манаберн и на скиллы обычные
Бывает порой так что вылетает 3-5 подряд неудачных атак.
Какой шанс стоит? от чего зависит?
насколько знаю неудачная атака это 5%

У меня нет точных данных по данной формуле расчета, поскольку мы лишь активировали соответствующую настройку в конфигах.

В конфиге также предусмотрены параметры для критического хила и критического мана бёрна, и, полагаю, их можно будет протестировать в контексте активации неудачной магической атаки. Однако следует отметить, что при первоначальном тестировании мы получили много негативных отзывов, хотя тогда активация неудачной магической атаки не была включена.

У меня нет точных данных по данной формуле расчета, поскольку мы лишь активировали соответствующую настройку в конфигах.

В конфиге также предусмотрены параметры для критического хила и критического мана бёрна, и, полагаю, их можно будет протестировать в контексте активации неудачной магической атаки. Однако следует отметить, что при первоначальном тестировании мы получили много негативных отзывов, хотя тогда активация неудачной магической атаки не была включена.
ну критикал хил ни разу не видел такое. а вот критикал манаберн должно быть ) ну тут щас многие начнут плакать потому что они уже привыкли играть так

Крит манаберна видел только на ПТС сборках
ну раз ввели неудачные атаки то и крит манаберна в таком случае нужен.
ну в реалиях нашего сервера это лишь помощь очередным сумонерам (неудачные манаберны + плохой прок ерейза)

на счет Эрейза я вообще не понял прикола всю жизнь сумонеры получали .. от ПП и ее с чего здесь решили порезать эрейз мне не понятно , кот/конт здесь и так сильные классы которые не кому не проигрывают.

на счет Эрейза я вообще не понял прикола всю жизнь сумонеры получали .. от ПП и ее с чего здесь решили порезать эрейз мне не понятно , кот/конт здесь и так сильные классы которые не кому не проигрывают.
ну даже в таком ключе я не ощущаю проблем с конем на пп, но в неделю без бижи уже туговато)
хотя в реальности должно все заканчиваться за 30 секунд максимум)

ну даже в таком ключе я не ощущаю проблем с конем на пп, но в неделю без бижи уже туговато)
Ты не ощущаешь а пару других ПП и не ощущают а крах из за этого фармит очки а должен их сливать …

Ты не ощущаешь а пару других ПП и ее ощущают а крах из за этого фармит очки а должен их сливать

Назад
Сверху