Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну критикал хил ни разу не видел такое. а вот критикал манаберн должно быть ) ну тут щас многие начнут плакать потому что они уже привыкли играть такУ меня нет точных данных по данной формуле расчета, поскольку мы лишь активировали соответствующую настройку в конфигах.
В конфиге также предусмотрены параметры для критического хила и критического мана бёрна, и, полагаю, их можно будет протестировать в контексте активации неудачной магической атаки. Однако следует отметить, что при первоначальном тестировании мы получили много негативных отзывов, хотя тогда активация неудачной магической атаки не была включена.
Крит манаберна видел только на ПТС сборкахну критикал хил ни разу не видел такое. а вот критикал манаберн должно быть ) ну тут щас многие начнут плакать потому что они уже привыкли играть так
ну раз ввели неудачные атаки то и крит манаберна в таком случае нужен.Крит манаберна видел только на ПТС сборках
ну даже в таком ключе я не ощущаю проблем с конем на пп, но в неделю без бижи уже туговато)на счет Эрейза я вообще не понял прикола всю жизнь сумонеры получали .. от ПП и ее с чего здесь решили порезать эрейз мне не понятно , кот/конт здесь и так сильные классы которые не кому не проигрывают.
Ты не ощущаешь а пару других ПП и не ощущают а крах из за этого фармит очки а должен их сливать …ну даже в таком ключе я не ощущаю проблем с конем на пп, но в неделю без бижи уже туговато)
хотя в реальности должно все заканчиваться за 30 секунд максимум)
Ты не ощущаешь а пару других ПП и ее ощущают а крах из за этого фармит очки а должен их сливатьну даже в таком ключе я не ощущаю проблем с конем на пп, но в неделю без бижи уже туговато)
хотя в реальности должно все заканчиваться за 30 секунд максимум)
ну а кто виноват то? я кстати удалил пп. летайте сами)Ты не ощущаешь а пару других ПП и ее ощущают а крах из за этого фармит очки а должен их сливать
а вызов безоткатного коня?Виноват тот кто апнул настройки эрейс