N Nyash^_^Myash.© Guest 22 Окт 2014 #3 Трушик написал(а): а где момент "кто первый отлетит тот хуесос" ? Нажмите, чтобы раскрыть... там было по другому "кто первый сдохнет - тот гей" Сука, лень было там из 2 видео 1 лепить пришлось бы. считай я воспроизвел его словестно)
Трушик написал(а): а где момент "кто первый отлетит тот хуесос" ? Нажмите, чтобы раскрыть... там было по другому "кто первый сдохнет - тот гей" Сука, лень было там из 2 видео 1 лепить пришлось бы. считай я воспроизвел его словестно)
dnowechka Pwner Residents . 22 Окт 2014 #4 Няш Мяш написал(а): а где момент "кто первый отлетит тот хуесос" ? Нажмите, чтобы раскрыть... там было по другому "кто первый сдохнет - тот гей" Сука, лень было там из 2 видео 1 лепить пришлось бы. считай я воспроизвел его словестно) Нажмите, чтобы раскрыть... неа, ты же не сказал, что ты первый сдох :c
Няш Мяш написал(а): а где момент "кто первый отлетит тот хуесос" ? Нажмите, чтобы раскрыть... там было по другому "кто первый сдохнет - тот гей" Сука, лень было там из 2 видео 1 лепить пришлось бы. считай я воспроизвел его словестно) Нажмите, чтобы раскрыть... неа, ты же не сказал, что ты первый сдох :c