Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То просто меня не было )~IEvanescenceI~ написал(а):норм ребята падали в 3 дд и 1 дестра) ну и нас кучей месили не плохо)
вас было так много что я просто под фризой не успевал за 1:30 мин. всех слить ыыыыgeroin написал(а):не, стыдно нам, ахахах. Час ждали, никого не было, нас мыло 35 рыл, а под конец все куда то разбежались, падали как раки последние, но каст сбивали пару раз. в общем город наш остался.
на что делать фрапс... На то что вас тупо зерг говна..криворуких>Dant1st< написал(а):как фан был ? фрапсов не кто не делал ?
огнетушитель пацану!TheOne написал(а):на что делать фрапс... На то что вас тупо зерг говна..криворукихкак фан был ? фрапсов не кто не делал ?
Вы так зассали что заключили алли=)>Dant1st< написал(а):Ясно, факоны обосали все) \
На осаде не был, но пасиьа зеваке 1
Rise. написал(а):не дантист, вас по радару было 36 где-то, а нас 3 сса и дестр, из дд, и то за 30 секунд я тока успевал асист раздавать, и фокси дестром вас резал, но там вобще, вас как в род доме, слишком много чтобы в 4 дд осилить
1 дестр только как фп дд) с 1 крита складывает биша)~IEvanescenceI~ написал(а):норм ребята падали в 3 дд и 1 дестра) ну и нас кучей месили не плохо)