гайд по паладу)

https://www.youtube.com/watch?v=lwNi3TAmnAA
Ну вот я и решил немного рассказать сам)
Тема данного доклада паладин!
Паладин известная профа в л2 более чем под класс танка а именно персонажа принимающего на себя дамаг от массового скопления личностей именно(варов,буржуев,рендомов)!
В своём рассказе я расскажу не много самую основу и суть его игры!
1)Роль(в мире л2)
2)Пвп(соло,масс)
3)Краски,Эквип
4)баф туда сюда
5)слив под иконы и разгон падалина под факт!

1)Паладин довольно необычный персонаж. Из всех танков - у него самый высокий чистый ДПС, который идёт за счёт 2-х уникальных особенностей пала - это иконка и рск фокус. Второе - у пала больше агров, чем у других танков, а конкретно - это сакрифайс. Палад сам по себе имеет 2 уд которые либо разгоняют его до упора либо дают возможность 30 секунд быть в теме но не особо!
Пал сам по себе основан принимать ДПС с других персов для этого существует 2 причины о них я расскажу ниже!

2)
ПВП соло: стр+5 кон-5, вит+4, инт-4 - одеваем серьгу антареса (30% защиты от стана) и бафаемся от ее на тоже самое и про станы не паримся, хотя вот от гномов/танков будут проходить, но ненадолго, а вот за счёт увеличеннго ДПС почти на 30% мы реально хорошо убиваем, да ещё и заранее надо слиться на икону
ПВП масс: вит+4 инт-4, кон+4, декс+4, стр -8 (10), ну слабый дамаг, так что уж лучше быстрее будет бег, каст магии и живучесть, в добавок к бОльшему шансу на прохождение стана, хотя можно и в тату для соло ПВП побегать, ведь обычно танков не бьют, может и убьёте кого-нить!
И так расскажу про пвп в соло:
палад в соло может дать по лицу чтоб щеки треслись) некоторым кажется как? да обычно в большинстве случаев люди думают пал тянет за счёт станов) это бред в основном у палада тянет скил такой как Ирон Икон его икона и так как зделать обычно быстро и убить в соло берёшь палада хомка(Конверсия), дагер на резерв, слив скилом на хилку одеваем хому на конверс делаем 2 слива желательно в нпц или рядом стоящих валинков одеваем дагер на резерв хп подошло под слив юзаем икону и тач лайф скил который выстанавливает хп выходим за город одеваем дб и даём по лицу хавку или тому подобным ущербам! Важен баф должен сопоставлять Атаку и Защиту!
Лучшие Сеты Ик либо если хроники малы ДУМ ХЕВИ!

И так масс пвп:
Масс пвп в основном для паладина идёт только на его плечи в масс пвп в пакете палад принимает на себя ДПС от тролей орков и тем подобным гоблинцев пал сам по себе принимет на себя так сказать в массе весь удар слив под икону нужно делать желательно в соло! Но и тут есть один момент при сливе под икону если в пати бишь ему будет трудно отхиливать паладина так как сила хила будет не очень то и большой под иконой палад в основном ТАНК а именно принимает на себя ДПС от Воинов не так как его братья по орудию ТК и ШК эти 2 профы в основном работают на отброс от себя кенселов от магов вортексов Д бафов от оверов!
Для паладина рекомендую в масс пвп пробаф без берса +к тому же чисто под защиту не каких майтов и тому подобной ерунды!
Сет обычный ик подойдёт или Апелла если статы зделанны под ик не в коем случае не стоит одевать ТМХ БВХ можно МЖ хеви если вы бомж) ну этот сет более чем рез от кенса вам не даст!

В свои годы когда я играл паладином на оликах:
Когда я играл за палада на оли я чуствовал себя более чем уверенным в победе) т к толку 0 от проф таких как глад ПП ЕЕ и тому подобные если там нету нюков и горы скилов) ну тут есть ещё моменты) если ты прямой пал и если ты можешь что то показать на имя своё значит и ты ловишь скилы делаешь макросы и бьёшь лицо в основном я бои не выигрывал чисто дракой до победы бои я брал чисто за счёт того что я вышибаю урона больше чем нанёс противник тем самым уничтожая его!
В свои годы когда я играл за палада в замесах:
очередью хочу добавить что неоднократно играл палом на замесе!
Разгон макс П Деф(Икона,Венгеанс) 14к П деф М деф(Икона,баф Магнус да я не шучу,венгеанс)-6900 м деф!
Всё чё я хотел сказать сказал читайте ) не важно что криво написанно зато я так смотрю на этого перса) и не обманываю)
ПС Спасибо за внимание)

Мой мувик с оли):

https://www.youtube.com/watch?v=rpGZGceD_3E
Желаю чтоб все так играли)

EffectDD внимательно ознакомьтесь с правилами форума. Мат в данном разделе запрещен. На первый раз я отредактировал Ваш гайд, в следующий раз, если будут маты, я его просто не опубликую! Учитесь общаться без матов!

MurderQpirat написал(а):
Я пошутил :D

и это что б ты понимал,они не воспроизводятся...
Игорь это ты? ) да я мувик дал тебе так чтоб показать как должен быть пак сформирован и как надо бить лица!

Олег ты теперь--- Игорь с Томска, подпольная кличка Воробей) :D: :D: :D: :D: :D: :pirate: :pirate: :pirate:

BRATAN, GO ESHE MUVIE, YA NE PONYAL, S OLYMPA ESHE NAKIN'. HOCHU BOLEE PODROBNO POSMOTRET'.

OP OP, TOP GUIDER IN THE WORLD PRIEHAL SO SVOEY COMPANY.

ворованный или просто клоунски гайд (.... дум сет на лоу рейт .... ты о чем? тут пвп , по 1 адене сеты ..... даем по лицу хавку .....как ты ему даешь полицу? с дагером бегаешь или что? подробнее можно? и + грамотный хавк тебя растянет ибо рейдж .... про тату местные типо п\м дефы и бег ни слова.... и вообще что за фигню я прочитал в этом гайде....

PROSTO VN HE SHAPNTE. BRAT GAND 4TO HADA N VNDEO KPUYNE PR9M 4EPHNI EKPAH KAK NADA VCE. V OBSHEM KRASAVA

>Dant1st< написал(а):
PROSTO VN HE SHAPNTE. BRAT GAND 4TO HADA N VNDEO KPUYNE PR9M 4EPHNI EKPAH KAK NADA VCE. V OBSHEM KRASAVA
Мне одному лень читать его посты ? :mellow:
4UTAYU TAK, 6YDT0 ETO PYCCKNY 93bLK.

Invetability# написал(а):
Коротко о том как у меня отображаются сообщения "Зеваки" или так было задумано автором изначально ?

BRATAN, GO ESHE MUVIE, YA NE PONYAL, S OLYMPA ESHE NAKIN'. HOCHU BOLEE PODROBNO POSMOTRET'.

OP OP, TOP GUIDER IN THE WORLD PRIEHAL SO SVOEY COMPANY.
CHO?

СобакаПовеливака написал(а):
ворованный или просто клоунски гайд (.... дум сет на лоу рейт .... ты о чем? тут пвп , сеты по 1 адене..... даем по лицу хавку .....как ты ему даешь полицу? с дагером бегаешь или что? подробнее можно? и + грамотный хавк тебя растянет ибо рейдж .... про тату местные типо п\м дефы и бег ни слова.... и вообще что за фигню я прочитал в этом гайде....
) ворованный гайд?* ты ржешь чтоле?конченный чтоле ахаха иди из темы неуд напиши ты я гляну как твой выглядеть будет

GoldenBish написал(а):
что употребил автор? поделись плз
не курил не чё щас долблю и сыр ем дорн блю!)

#`.:BeH@ppy:.`# написал(а):
Я попробовал прочитать :) чуь крыша не поехала
гайд от бога писаный без лишнего не из интернета из головы!

Назад
Сверху