всем привет это я

type

Форумчане
.
Новичок
Всем снова привет. Снова я. Снова о наболевшем,но уже с поддержкой с сервера.
Раз не хотите вы ничего делать с олимпом, тогда предлагаю сбалансировать ЛСы.
2 ЛСа это круто. я так всю жизнь играю, но тут они дают чересчур много
Считаю настройки ЛС не оптимальными. Если скажете что по ОФФу всё, то посмотрите сколько дает пасив ДМ по оффу и сколько дает он тут =)
Пример % от ЛСов - майт пасив актив 10%, дм пасив 19%, актив 10%, мдеф и шилд актив пасив 10%, эмпавер пасив актив 10%.
В пвп это отразится естественно, но как на другом пвп проекте решили эту проблему. просто добавили dark major arcana robe. ДК сет с дополнительными статами от МА сета.

как пример почему ЛСы здесь завышены. ВАРК антикласс ЕЕшки. но тут ЕЕшка ловит крит от варка с фул баффом на дпс 900-1000. то есть убить ЕЕшку шансов ноль
тир не может пробить коня/кота как и глад собственно. у них шансов ноль
варк овер не пробивает сумонера аналогично

ну короче примеров куча​

Последнее редактирование:
Привет, я поддерживаю идею корректировки основных ЛС в разумных пределах. Исходные настройки были достаточно незначительными и в основном не оказывали влияния на баланс PvP-сервера, поэтому мы уже не раз вносили в них изменения по своему усмотрению.

Но не хотелось бы добавлять "dark major arcana robe. ДК сет с дополнительными статами от МА сета".

Давайте вместе обсуждать возможные варианты.

Привет, я поддерживаю идею корректировки основных ЛС в разумных пределах. Исходные настройки были достаточно незначительными и в основном не оказывали влияния на баланс PvP-сервера, поэтому мы уже не раз вносили в них изменения по своему усмотрению.

Но не хотелось бы добавлять "dark major arcana robe. ДК сет с дополнительными статами от МА сета".

Давайте вместе обсуждать возможные варианты.
без введения доп сета крит по магу увеличится, но не значительно. но с такой ренжой на луке + дпс они станут еще сильнее против мага)
так как тату и на мага и на лука дают буст, то хз как сбалансировать это всё без доп сета) можно просто пвп дк сет или апеллу сделать по статам улучшенную

пример % лсов прислал с другого проекта. где они работают уже с 2010 года и ни разу не корректировались

пример статов.
  • Новый сет Dark Major Robe на P.Def. +12%, Casting Spd. +17%, Speed +9 (запрещен на Олимпиаде)

Последнее редактирование:
так то да...но корректировка лс для оли,изменит кардинально игру в поле....добавить п атаку % в лсе...варк станет как должен на оли....а луки в поле дизмораль.....
я бы зделал(как показала практика других серверов) пасивные скилы при ТП на олимп....

так то да...но корректировка лс для оли,изменит кардинально игру в поле....добавить п атаку % в лсе...варк станет как должен на оли....а луки в поле дизмораль.....
я бы зделал(как показала практика других серверов) пасивные скилы при ТП на олимп....
я же сразу об этом подумал. поэтому и говорю за луков. на меге же ввели ДМА сет. там норм всё с этим

я за любые изменения , сейчас играю в проект , где каждый сезон меняется мета из за бафов тех или инных класов , тем самым люди учатся играть на разных персонажах. такая же и тут история будет тут .

Нужно сделать 1 активный (нюк) что бы при использовании 1 нюка остальные уходили в кд, и откорректировать дамаг, т.к ловить с нюка по 800-1000 от коня это Овер много.

Нужно сделать 1 активный (нюк) что бы при использовании 1 нюка остальные уходили в кд, и откорректировать дамаг, т.к ловить с нюка по 800-1000 от коня это Овер много.
ну 800-1000 ты что то загнул)
нюки норм настроены

Дело не в сильном или не сильном а в том что в 3 м дефа влетает 400 дамага

Не на одном сервере варк и овер не убивает самонеров (кота и коня , за других хз) варк всегда пытается убивать самого самона что бы посадить по МП хозяина , Одеваешь кониверс сносишь СП далее уже дело технинки , шакл+хаст , варк нечего не сделает , теперь овер, если у овера Дебаф рука и часы не пройдут то так же шансов ноль , если эти 2 дебафа проходит , конь/кот труп повторюсь без дебафов овер коня не как не убьет .
По поводу критов Овера и Варка , раз их обсуждаем , в период эпика они прям совсем не детски круют с лука , если что.
Вы может поймете уже? Почему Лайт на овере убивает ППшек и других , ПП убивает коня , конь убивает Тира, Тир убивает ПП и так по кругу , НЕ МОЖЕТ 1-2 ПРОФЫ фармить весь олимп.
Текущие настройки более чем сбалансированы .

Не на одном сервере варк и овер не убивает самонеров (кота и коня , за других хз) варк всегда пытается убивать самого самона что бы посадить по МП хозяина , Одеваешь кониверс сносишь СП далее уже дело технинки , шакл+хаст , варк нечего не сделает , теперь овер, если у овера Дебаф рука и часы не пройдут то так же шансов ноль , если эти 2 дебафа проходит , конь/кот труп повторюсь без дебафов овер коня не как не убьет .
По поводу критов Овера и Варка , раз их обсуждаем , в период эпика они прям совсем не детски круют с лука , если что.
Вы может поймете уже? Почему Лайт на овере убивает ППшек и других , ПП убивает коня , конь убивает Тира, Тир убивает ПП и так по кругу , НЕ МОЖЕТ 1-2 ПРОФЫ фармить весь олимп.
крах, какого пп лайт убивает на овере? что ты лечишь?) он убивает пп из разряда "второй раз играю на пп" тут на сервере мало оли игроков. в основном обезьянки которые сделали пп и думают убивать всех с одного нюка. даже в неделю тт бижи он не убивал пп

еще раз повторюсь по поводу процентовки лсов. для пвп возможно настройки хороши с учетом классического дк сета. НО в реалиях классики пдеф в 45% против дуэль майта в 10% не сопоставим)

Тир убивает ПП ? По-моему ты говоришь глупости, варк просаживает коня или кота по мп он тупо забивает коня или кота не важно хозяин просто не успеет отхилить а не сесть по мп

Текущие настройки будут сбалансированы, когда коня будет убивать глад, тир хоть изредка и титан, и ты не будешь регаться конем под пп и ее тогда я поверю в баланс

крах, какого пп лайт убивает на овере? что ты лечишь?) он убивает пп из разряда "второй раз играю на пп" тут на сервере мало оли игроков. в основном обезьянки которые сделали пп и думают убивать всех с одного нюка. даже в неделю тт бижи он не убивал пп

еще раз повторюсь по поводу процентовки лсов. для пвп возможно настройки хороши с учетом классического дк сета. НО в реалиях классики пдеф в 45% против дуэль майта в 10% не сопоставим)
По никам уже не помню, то что на овере уже более 2 месяцев летает на Лайт , видимо у вас нет инфы , попрошу зайдет по летает, там ведь та же ситуация , дебафы прошли рука и часы , то все проиграл ПП, в период эпика я говорю, на ТТ хз не видел.

Тир убивает ПП ? По-моему ты говоришь глупости, варк просаживает коня или кота по мп он тупо забивает коня или кота не важно хозяин просто не успеет отхилить а не сесть по мп
у Автора темы можешь спросить думаю он видел , несколько Тиров и чапа(Elektrovenik) на ТТ убивает любого ПП.

Текущие настройки будут сбалансированы, когда коня будет убивать глад, тир хоть изредка и титан, и ты не будешь регаться конем под пп и ее тогда я поверю в баланс
Ты вроде тоже Тир , сравню тебя так же с Чапом , он уменя на ТТ убивает , ты нет , делай вывод.

Назад
Сверху